или Зарегистрироваться
Милосердие
565
0
28 Июня 2013

Больной раком 11-летней калининградке нужны деньги на лечение

NULL

11-летней калининградке Антонине Монид срочно нужна помощь. В конце марта этого года девочке поставили страшный диагноз – лимфома Ходжкина, это злокачественное заболевание лимфатической системы.

По словам родителей ребенка Ирины и Евгения Монид, все началось с того, что в феврале у Тони поднялась температура. Приехавший по вызову педиатр поставила диагноз "Пневмония". Но через несколько дней у девочки заболела грудь. Когда ее привезли в детскую областную больницу, одно легкое уже не дышало. В течение двух месяцев врачи не могли поставить правильный диагноз и все это время лечили Тоню от пневмонии. Когда выяснилось, что у ребенка рак лимфатических узлов, опухоль дала метастазы.

"В детской областной больнице мне сказали, что лечение будет длиться около года, – рассказала Ирина Монид. – Оно заключается в стопроцентном облучении. Вероятность выздоровления – 80 процентов. В Израиле моего ребенка не будут облучать и мне дали 99 процентов выздоровления. В общем, российские врачи не гарантировали излечение Антонины, и могу вам признаться, что многие из них даже настоятельно советовали нам пройти лечение в Израиле. Я не стала рисковать жизнью моего ребенка, и мы приняли решение поехать лечить дочку в госпиталь "Рамбам" в городе Хайфа".

Тоне назначили четыре курса химиотерапии. После двух из них девочке в Израиле провели полное обследование, в ходе которого выяснилось, что дополнительно потребуется еще два курса.

"Опухоль оказалась слишком большой, к тому же она расположена слишком близко к сердцу. Облучать ее нельзя, потому что существует вероятность того, что у Тони впоследствии не будет расти грудь", – сказал Евгений Монид.

Дополнительный курс химиотерапии необходимо проводить только под наблюдением лечащих врачей.

"Придется провести еще не один месяц в госпитале в Израиле, что влечет за собой дополнительные расходы. Мы пытаемся собрать 39,4 тысячи долларов. Возможности найти такую сумму уже нет, потому что лимит собственных средств, а также возможность получения кредита, давно исчерпаны. Я даже не знаю, что еще продать", – говорит Евгений Монид.

Родители Тони просят откликнуться всех неравнодушных к судьбе девочки людей.

ЗАО ИКБ «Европейский»

ИНН 3905041369

БИК 042748705

К/сч. 30101810000000000705

Получатель: Монид Ирина Юрьевна

Р/сч. получателя 40817810600000140806

Назначение платежа: пополнение банковской карты № 4847581000026086

Помимо своих фамилии, имени и отчества, необходимо указать назначение платежа.

Также можно перечислить день на карту «Сбербанка» Монид Евгения Владимировича. Ее номер 4276 8800 2497 8292.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 21 Июня 2018

Повышение возраста выхода на пенсию изменит что-нибудь лично для вас?

100