или Зарегистрироваться
Милосердие
176
0
13 Июня 2013

В калининградских магазинах собирают "миллион мелочью"

NULL

Благотворительный центр "Верю в чудо" запускает акцию "Миллион мелочью", для которой в калининградских магазинах установят специальные стеклянные банки. Каждый сможет помочь детям, оставшимся без попечения родителей, положив туда деньги.

По словам директора центра Софии Лагутинской, все собранные пожертвования пойдут на закупку средств гигиены и оплаты труда нянь, круглосуточно ухаживающих за детьми-сиротами в больницах. Кстати, каждая банка расписана вручную малышами из Детской областной больницы.

"Пусть не миллион, но мы уверены, что общими усилиями нам удастся собрать средства для реализации проекта "Больничные дети-сироты". Проекта, помогающего каждому обездоленному малышу, оказавшемуся в больничных стенах, почувствовать заботу и тепло надежной, любящей няни", − рассказала София Лагутинская.

Стеклянные банки для сбора мелочи уже установлены в 15 магазинах, спортивных залах и библиотеках. Акция продлится до 31 июля. Отчет о ходе акции, список компаний, участвующих в ней и ее итоги будут размещены на сайте www.deti39.com и в группе Вконтакте vk.com/deti39.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 04 Мая 2017

Власти Калининграда объявили, что не будут развивать троллейбусную сеть. Как вы к этому относитесь?

149