или Зарегистрироваться
Милосердие
1143
0
15 марта 2013

Калининградцы помогли Вере Казаковой поехать на лечение в Германию

NULL

4-месячная Вера Казакова сможет поехать на лечение в Германию. Необходимую сумму для поездки – 113 тысяч евро собрали. Силами калининградцев на счёт родителей Веры было перечислено 1,660 тысяч рублей. Ещё 270 тысяч помог собрать Калининградский благотворительный фонд "Твори добро". Ощутимую поддержку оказал и столичный фонд "Помоги ребёнку.ру". Буквально за неделю на имя Веры поступило почти три миллиона рублей.

Теперь общей суммы хватит на то, чтобы поехать в университетскую клинику города Хайдельберга. Она считается одной из сильнейших в мире. Отправиться на лечение Вера сможет после того, как окрепнет после операции, в клинике Санкт-Петербурга.

Напомним, что с самого рождения она находится на аппарате искусственной вентиляции лёгких. Российские доктора не смогли определить причину отсутствия дыхания даже после проведения консилиума. Но сейчас у маленькой Веры Казаковой появился шанс выздороветь. И немалая заслуга в этом калининградцев. Семья Веры благодарит всех, кто остался неравнодушен к их беде.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4724
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

56