или Зарегистрироваться
Милосердие
1179
0
15 марта 2013

Калининградцы помогли Вере Казаковой поехать на лечение в Германию

NULL

4-месячная Вера Казакова сможет поехать на лечение в Германию. Необходимую сумму для поездки – 113 тысяч евро собрали. Силами калининградцев на счёт родителей Веры было перечислено 1,660 тысяч рублей. Ещё 270 тысяч помог собрать Калининградский благотворительный фонд "Твори добро". Ощутимую поддержку оказал и столичный фонд "Помоги ребёнку.ру". Буквально за неделю на имя Веры поступило почти три миллиона рублей.

Теперь общей суммы хватит на то, чтобы поехать в университетскую клинику города Хайдельберга. Она считается одной из сильнейших в мире. Отправиться на лечение Вера сможет после того, как окрепнет после операции, в клинике Санкт-Петербурга.

Напомним, что с самого рождения она находится на аппарате искусственной вентиляции лёгких. Российские доктора не смогли определить причину отсутствия дыхания даже после проведения консилиума. Но сейчас у маленькой Веры Казаковой появился шанс выздороветь. И немалая заслуга в этом калининградцев. Семья Веры благодарит всех, кто остался неравнодушен к их беде.

поделиться
теги
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

35919
опрос 13 октября 2021

Что может вас стимулировать сделать прививку от коронавируса?

2