или Зарегистрироваться
Милосердие
649
0
15 Марта 2013

Калининградцы помогли Вере Казаковой поехать на лечение в Германию

NULL

4-месячная Вера Казакова сможет поехать на лечение в Германию. Необходимую сумму для поездки – 113 тысяч евро собрали. Силами калининградцев на счёт родителей Веры было перечислено 1,660 тысяч рублей. Ещё 270 тысяч помог собрать Калининградский благотворительный фонд "Твори добро". Ощутимую поддержку оказал и столичный фонд "Помоги ребёнку.ру". Буквально за неделю на имя Веры поступило почти три миллиона рублей.

Теперь общей суммы хватит на то, чтобы поехать в университетскую клинику города Хайдельберга. Она считается одной из сильнейших в мире. Отправиться на лечение Вера сможет после того, как окрепнет после операции, в клинике Санкт-Петербурга.

Напомним, что с самого рождения она находится на аппарате искусственной вентиляции лёгких. Российские доктора не смогли определить причину отсутствия дыхания даже после проведения консилиума. Но сейчас у маленькой Веры Казаковой появился шанс выздороветь. И немалая заслуга в этом калининградцев. Семья Веры благодарит всех, кто остался неравнодушен к их беде.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 13 Июля 2017

Собираетесь ли вы идти на выборы губернатора 10 сентября?

31