или Зарегистрироваться
Милосердие
449
0
14 Марта 2013

Калининградцы собирают макулатуру, чтобы помочь тяжелобольной девочке

NULL

Пятилетняя Лиза Корп из Зеленоградска страдает лейкозом. Девочка перенесла четыре курса химиотерапии и кому. Препараты для химиотерапии Лиза получала бесплатно, но лечение сопутствующих заболеваний требует немалых средств.

Пока мама ухаживает за тяжелобольной дочерью, отец всеми силами старается зарабатывать, но денег едва хватает, чтобы обеспечить семью. Большая часть зарплаты уходит на лекарства для маленькой Лизы.

Елизавета стойко переносит изнурительное лечение, рассуждает совсем как взрослая и очень скучает по младшей сестренке, которой нет еще и годика.

К сбору денег для Лизы подключились волонтеры благотворительного центра "Верю в чудо" и проекта "Макулатура – сохраняя природу, сохраняешь жизнь!" В Калининграде объявлен сбор макулатуры, все вырученные средства пойдут на лечение Лизы Корп.

В пункты приема можно принести бумагу, газеты, журналы, тетради и другую полиграфическую продукцию, книги, брошюры, упаковку и картон. Главное условие – макулатура должна быть сухой и чистой, не должна содержать пленки, пластиковые файлы и папки, скотч, скобки и скрепки, обширные наклейки. Картон примут только в контейнеры, установленные на территории трех супермаркетов города. Подробности – на сайте проекта. Акция продлится в течение марта и апреля. На сегодня собрано 7 876 кг макулатуры, выручено 3 938 р.

Помочь семье можно также, напрямую перечислив средства по реквизитам на расчетный счет БЦ "Верю в чудо" (заполнив платежное поручение в любом банке):

Получатель: Благотворительный центр “Верю в чудо”

ИНН/КПП: 3904095795/390401001

р/с: 40703810306000000134

в Филиале ОАО “БИНБАНК” в Калининграде

к/с: 30101810200000000835

БИК: 042748835

ОГРН: 1093900001777

Назначение платежа: "Благотворительное пожертвование для Лизы Корп".

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 04 Мая 2017

Власти Калининграда объявили, что не будут развивать троллейбусную сеть. Как вы к этому относитесь?

149