или Зарегистрироваться
Милосердие
243
0
27 Февраля 2013

В Калининграде пройдет благотворительный концерт "Под небом Парижа"

NULL

Благотворительный концерт "Под небом Парижа" в помощь детям, больным сахарным диабетом, пройдет 2 марта в Калининграде. Как рассказала "Клопс.Ru" куратор проекта Марина Кузнецова, в этот день на сцене Областного театра кукол с новой программой выступит группа TRIOPARIS, которая уже успела полюбиться калининградским меломанам.

В состав группы входят лауреаты международных конкурсов и фестивалей − аккордеонист Мирослав Лелюх, гитарист Александр Чуркин и певица Мария Дронова. Музыканты исполнят популярные песни известных французских певиц, русские романсы, а также собственные композиции. Выразительный вокал и неповторимое звучание аккордеона и гитары дополнят звуки струнного квартета и барабанов.

На вырученные от концерта деньги организаторы собираются приобрести для больных сахарным диабетом детей инсулиновые помпы. Благотворительная программа начнется в 18 часов в Калининградском областном театре кукол. Цена билета 500 рублей.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 04 Мая 2017

Власти Калининграда объявили, что не будут развивать троллейбусную сеть. Как вы к этому относитесь?

149