или Зарегистрироваться
Милосердие
485
0
04 февраля 2013

В Калининграде 32-летний инвалид не смог найти денег на билет до больницы

NULL

Калининградца Александра Грунского ждут в научно-исследовательском институте имени Вредена в Санкт-Петербурге 12 февраля, но у него нет средств на дорогу.

Александр Грунский − инвалид с детства, страдает тяжелой формой сколиоза. Почти год он добивался направления на операцию в одну из санкт-петербургских больниц. Наконец, приглашение на госпитализацию было получено. Для  молодого мужчины это шанс кардинально решить проблемы с позвоночником и избавиться от страшных болей.   

Александр Грунский живет вместе с матерью-пенсионеркой. Оба получают пенсии – каждый по 8 000 р. Александр не работает, он едва может подняться с постели.

"Каждый день я мучаюсь от нескончаемых болей в позвоночнике – крутит так, что могу только лежать", – рассказал он "Клопс.Ru".

За последний год мужчина четыре раза лечился в калининградских больницах. По словам Александра, на протяжении последних пяти лет у него неоднократно отказывали ноги, и тогда он оказывался полностью обездвиженным.

Его мать собирается в Санкт-Петербург вместе с сыном. Без нее, по словам Александра Грунского,  поездка невозможна. "Операция предстоит очень серьезная, один я не справлюсь, мне нужна мамина помощь и уход", – говорит Александр.

У обоих нет загранпаспортов, поэтому добраться поездом невозможно. Авиабилеты стоят 22 000 р. Также необходимы средства для проживания мамы в Санкт-Петербурге, где Грунским придется находиться минимум месяц. "Помогите нам, кто чем сможет, – общается Александр к землякам. – Вы – моя последняя надежда на выздоровление".

Номер карты Maestro Сбербанка России 676196000273289513

Р/сч 40817810355031845245 (в рублях).

Грунский Александр Владимирович.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4724
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

56