или Зарегистрироваться
Милосердие
326
0
04 Февраля 2013

В Калининграде 32-летний инвалид не смог найти денег на билет до больницы

NULL

Калининградца Александра Грунского ждут в научно-исследовательском институте имени Вредена в Санкт-Петербурге 12 февраля, но у него нет средств на дорогу.

Александр Грунский − инвалид с детства, страдает тяжелой формой сколиоза. Почти год он добивался направления на операцию в одну из санкт-петербургских больниц. Наконец, приглашение на госпитализацию было получено. Для  молодого мужчины это шанс кардинально решить проблемы с позвоночником и избавиться от страшных болей.   

Александр Грунский живет вместе с матерью-пенсионеркой. Оба получают пенсии – каждый по 8 000 р. Александр не работает, он едва может подняться с постели.

"Каждый день я мучаюсь от нескончаемых болей в позвоночнике – крутит так, что могу только лежать", – рассказал он "Клопс.Ru".

За последний год мужчина четыре раза лечился в калининградских больницах. По словам Александра, на протяжении последних пяти лет у него неоднократно отказывали ноги, и тогда он оказывался полностью обездвиженным.

Его мать собирается в Санкт-Петербург вместе с сыном. Без нее, по словам Александра Грунского,  поездка невозможна. "Операция предстоит очень серьезная, один я не справлюсь, мне нужна мамина помощь и уход", – говорит Александр.

У обоих нет загранпаспортов, поэтому добраться поездом невозможно. Авиабилеты стоят 22 000 р. Также необходимы средства для проживания мамы в Санкт-Петербурге, где Грунским придется находиться минимум месяц. "Помогите нам, кто чем сможет, – общается Александр к землякам. – Вы – моя последняя надежда на выздоровление".

Номер карты Maestro Сбербанка России 676196000273289513

Р/сч 40817810355031845245 (в рублях).

Грунский Александр Владимирович.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 05 Сентября 2017

С новой жизнью!

274
опрос 12 Сентября 2017

В Калининграде и во многих городах России прошла экстренная эвакуация людей из общественных мест. Как вы реагируете на такие ситуации?

37