или Зарегистрироваться
Милосердие
1005
0
27 Ноября 2012

В Калининграде завершился II фестиваль "Зов милосердия"

NULL

Более трехсот участников из Литвы и Калининградской области два дня состязались в творческом воплощении образов милосердия на сцене Дома Офицеров Балтийского флота. 

По решению компетентного жюри, Гран-при II фестиваля "Зов Милосердия" получила образцовая хореографическая студия "Росток" Дворца творчества детей и молодежи "Янтарь".  Яркие костюмы, декорации, артистичность и безупречное исполнение – все это выгодно отличало творческий коллектив от остальных участников.

Изюминкой фестиваля стал ансамбль жестовой песни "Поющие руки" Калининградского регионального отделения "Всероссийского общества глухих".  Участники ансамбля не слышат музыку, но они ее чувствуют, жестами и мимикой показывая то, что обычные исполнители передают голосом.

Самобытностью, профессионализмом порадовали гости из Клайпедского молодежного центра. Три ансамбля: "Виюркас", "Ралио" и "Вега" с народными инструментами и в национальных костюмах показали очень интересную колоритную программу. 

Из города Гусева в номинации вокал-соло блестяще выступила Алина Казибекова, солистка Образцового вокально-хореографического ансамбля "Бубенцы", который в следующем году празднует свое 20-летие.

В очередной раз "Зов милосердия" разбудил в людях желание совершать добрые милосердные поступки, а также научил уважать людей с разными физическими возможностями и разным мировоззрением.

Калининградский областной общественный "Фонд мира" и КРДМОО "Артбюро 39" благодарят за помощь в организации фестиваля "Зов Милосердия":
- Агентство по внутренней политике и взаимодействию с некоммерческими организациями Калининградской области;
- Международный общественный фонд "Российский фонд мира";
- Министерство культуры Калининградской области;
- Министерство образования Калининградской области;
- Агентство по делам молодежи Калининградской области;
- Детский юношеский Центр "На Комсомольской" г. Калининграда;
- Центр семьи и детства "Дар" г. Черняховска;
- "Центр молодежи" Калининградской области;
- Интернет магазин "Тетрадок.net";
- Интернет портал "Клопс.Ru";
- Телеканал "ТВ Центр Премьер".

 

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 04 Мая 2017

Власти Калининграда объявили, что не будут развивать троллейбусную сеть. Как вы к этому относитесь?

160