или Зарегистрироваться
Милосердие
496
0
23 Ноября 2012

Парализованному 15-летнему Диме Старченко срочно нужна помощь

Мальчик не может самостоятельно передвигаться.

У 15-летнего калининградца Димы Старченко паралич ног. Врачи назначили ему курс лучевой терапии. Теперь подростку весом 57 кг нужна помощь двух мужчин, которые  каждый будний день с 26 ноября по 25 декабря в 11:40-12:10 смогли бы переносить его на носилках из машины Скорой помощи на ул. Иванникова до кабинета лучевой терапии в онкологическом центре.

После 20-минутной процедуры мальчика нужно отнести обратно в машину.

Дима уже много лет проходит изнурительное лечение в отделении Онкогематологии Детской областной больницы. Из-за осложнений болезни он не может самостоятельно передвигаться, но после прохождения курса лучевой терапии должен встать на ноги!

Вы можете помочь однократно в любой день либо с удобной для Вас периодичностью. Расписание помощи Диме Старченко ведет волонтер-координатор Онкоотделения ДОБа Елена Сиротина: 8 952 794 44 50.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 19 Июля 2018

После ЧМ футбол у нас стал ещё популярнее. А где гоняет мяч ваш ребёнок?

4