или Зарегистрироваться
Милосердие
490
0
23 Ноября 2012

Парализованному 15-летнему Диме Старченко срочно нужна помощь

Мальчик не может самостоятельно передвигаться.

У 15-летнего калининградца Димы Старченко паралич ног. Врачи назначили ему курс лучевой терапии. Теперь подростку весом 57 кг нужна помощь двух мужчин, которые  каждый будний день с 26 ноября по 25 декабря в 11:40-12:10 смогли бы переносить его на носилках из машины Скорой помощи на ул. Иванникова до кабинета лучевой терапии в онкологическом центре.

После 20-минутной процедуры мальчика нужно отнести обратно в машину.

Дима уже много лет проходит изнурительное лечение в отделении Онкогематологии Детской областной больницы. Из-за осложнений болезни он не может самостоятельно передвигаться, но после прохождения курса лучевой терапии должен встать на ноги!

Вы можете помочь однократно в любой день либо с удобной для Вас периодичностью. Расписание помощи Диме Старченко ведет волонтер-координатор Онкоотделения ДОБа Елена Сиротина: 8 952 794 44 50.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 30 Января 2018

Наши традиции

1159
опрос 15 Марта 2018

Устраивает ли вас, как питается ребенок в детском саду/школе?

80