или Зарегистрироваться
Милосердие
247
0
07 Ноября 2012

Малышу, страдающему эпилепсией, нужно пройти обследование в Германии

NULL

Четырехлетний Артём Цабий страдает от постоянных приступов эпилепсии, не может нормально расти и развиваться. Ему требуется дорогостоящее обследование в Германии.

Юлия Цабий воспитывает сына одна. Рассказывает, что ребенок мучается с младенчества: впервые приступ эпилепсии случился в пятимесячном возрасте.

Сейчас у Артема наблюдается общая задержка развития, ребенок говорит с большим трудом. Мальчика обследовали в Москву, Питере не один раз, но все попытки вылечить его остались тщетными. Никто не может точно назвать, какая именно часть головного мозга поражена.

В одной из московской клиник Юлии дали совет пройти обследование в Германии, после которого будет ясно, нужно ли хирургическое вмешательство либо потребуется какое-то другое лечение. У ребенка есть шанс нормально жить и развиваться, как другие дети. Артем - очень активный и любознательный ребенок, но обычные детские радости вроде  качелей и догонялок ему строго противопоказаны, т.к. это может вызвать очередной приступ.

Иностранная клиника запросила 5 800 евро. Для матери Артема эта сумма неподъемна: Юлия не работает, т.к. ребенку требуется постоянный уход, а траты на лекарства составляют более 5000 р. ежемесячно. Живут на алименты, зарплату Юлиной мамы и Артемкину пенсию по инвалидности.

На данный момент Юлии удалось собрать только 3 000 р. "Прошу помочь материально моему ребенку, чтобы он смог расти как все нормальные дети, для него это последняя надежда" - говорит Юлия Цабий.

Давайте вместе поможем Артему!

Реквизиты для перевода денежных средств:

Яндекс деньги № 410011204454377
Mail деньги № 1039300159905461
Карточка Сбербанка № 4276880015183282
Счет в Сбербанке №4230781022001010776648
Деньги можно перевести на телефонный номер 89097871200.
Для почтовых переводов: 236028, Калининградская область, Гурьевский район, пос. Шоссейный, пер. Тепличный, 6, кв 1. Цабий Юлия Владимировна.

 

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 04 Мая 2017

Власти Калининграда объявили, что не будут развивать троллейбусную сеть. Как вы к этому относитесь?

149