или Зарегистрироваться
Милосердие
369
0
10 Сентября 2012

Многодетной семье нужны деньги, чтобы отправить на операцию 7-летнего сына

NULL

1 октября Данил Мериков из Ладушкина должен лечь на обследование в Санкт-Петербургский институт нейрохирургии имени Поленова. Будет решаться вопрос об операции.

Данилке семь лет, но в первый класс, как все дети, он не пошел. Врачи разрешают ему заниматься не больше 15 минут. Данилу нельзя бегать, прыгать, поднимать тяжести. В остальном он растет и развивается как все дети.

Мальчик болеет пять лет. У него сложный диагноз – дуральная мальформация. Это неправильное соединение кровеносных сосудов. У Данилки она проявляется как опухоль за ушком. С двух лет мальчик находится под наблюдением врачей, теперь стало ясно, что без операции не обойтись: вена может лопнуть в любое время, возможно кровоизлияние в головной мозг.

В Санкт-Петербург Данилку повезет папа, однако денег на билет проживание у семьи нет. Кроме того, часть анализов будут платными. Наталья и Владимир Мериковы просят помочь в их беде. Нужно собрать 50 тысяч рублей.

сберкнижка_Мерикова.jpg

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 22 Ноября 2017

Будет ли ваше предприятие в этом году проводить новогодний корпоратив?

68