или Зарегистрироваться
Милосердие
676
0
10 сентября 2012

Многодетной семье нужны деньги, чтобы отправить на операцию 7-летнего сына

NULL

1 октября Данил Мериков из Ладушкина должен лечь на обследование в Санкт-Петербургский институт нейрохирургии имени Поленова. Будет решаться вопрос об операции.

Данилке семь лет, но в первый класс, как все дети, он не пошел. Врачи разрешают ему заниматься не больше 15 минут. Данилу нельзя бегать, прыгать, поднимать тяжести. В остальном он растет и развивается как все дети.

Мальчик болеет пять лет. У него сложный диагноз – дуральная мальформация. Это неправильное соединение кровеносных сосудов. У Данилки она проявляется как опухоль за ушком. С двух лет мальчик находится под наблюдением врачей, теперь стало ясно, что без операции не обойтись: вена может лопнуть в любое время, возможно кровоизлияние в головной мозг.

В Санкт-Петербург Данилку повезет папа, однако денег на билет проживание у семьи нет. Кроме того, часть анализов будут платными. Наталья и Владимир Мериковы просят помочь в их беде. Нужно собрать 50 тысяч рублей.

сберкнижка_Мерикова.jpg

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4402
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

42