или Зарегистрироваться
Милосердие
295
0
03 Апреля 2012

"Спасем сердце вместе": 8-месячная Настя Журавлева едет на операцию в Берлин

Девочке с пороком сердца деньги на лечение соберут всем Калининградом.

Сертификат на 300 тысяч рублей газета "Комсомольская правда в Калининграде" подарила маленькой Насте Журавлевой. Именно этой суммы не хватало девочке на лечение. Не так давно врачи обнаружили у нее порок сердца.

Калининградские врачи отказывались делать операцию, пока Насте не исполнится 7 лет. Но столько времени у ребенка нет. Поэтому родители Насти обратились в один из кардиоцентров в Берлине, где такой порок сердца успешно лечат. Стоимость операции - почти 26 тысяч евро. Родители смогли собрать только 18.

Благотворительную акцию "Спасем сердце вместе!" "Комсомольская правда в Калининграде" приурочила к выходу первого тома новой коллекции "Большая медицинская энциклопедия". 1 рубль с каждой проданной книги будет перечисляться в фонд помощи маленькой Насте.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 30 Января 2018

Наши традиции

1162
опрос 15 Марта 2018

Устраивает ли вас, как питается ребенок в детском саду/школе?

80