или Зарегистрироваться
Милосердие
285
0
03 Апреля 2012

"Спасем сердце вместе": 8-месячная Настя Журавлева едет на операцию в Берлин

Девочке с пороком сердца деньги на лечение соберут всем Калининградом.

Сертификат на 300 тысяч рублей газета "Комсомольская правда в Калининграде" подарила маленькой Насте Журавлевой. Именно этой суммы не хватало девочке на лечение. Не так давно врачи обнаружили у нее порок сердца.

Калининградские врачи отказывались делать операцию, пока Насте не исполнится 7 лет. Но столько времени у ребенка нет. Поэтому родители Насти обратились в один из кардиоцентров в Берлине, где такой порок сердца успешно лечат. Стоимость операции - почти 26 тысяч евро. Родители смогли собрать только 18.

Благотворительную акцию "Спасем сердце вместе!" "Комсомольская правда в Калининграде" приурочила к выходу первого тома новой коллекции "Большая медицинская энциклопедия". 1 рубль с каждой проданной книги будет перечисляться в фонд помощи маленькой Насте.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 05 Сентября 2017

С новой жизнью!

895
опрос 28 Сентября 2017

В продажу поступили билеты на ЧМ-2018 по футболу. Самый дешевый - 1280 рублей, самый дорогой - 66 тысяч. Вы будете их покупать?

103