или Зарегистрироваться
Милосердие
592
0
06 февраля 2012

Выжившей в ДТП на Окружной девушке требуется 10 тыс. евро на операцию

Настя перенесла уже две операции.

21-летней Насте Журавлевой, пренесшей две операции после страшной аварии на Окружной, требуется более 10 тысяч евро на восстановление нерва в ноге.

Трагедия, как писал Клопс.Ru, произошла 12 августа 2011 года. Пьяный водитель "Рено", обгоняя автомобиль, пересек сплошную и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся со скутером "KEEWAY". Водитель и пассажир скутера от полученных травм скончались на месте происшествия. Вторая пассажир скутера – 21-летняя Настя Журавлева была госпитализирована в БСМП.

Как рассказала "Клопс.Ru" мама девушки Галина Анатольевна, с тех пор Настя перенесла две операции: ей полностью собрали раздробленный таз, вставили пластины и спицу в ногу. Сейчас требуются деньги на новую операцию.

"Врачи из НИИ нейрохирургии им. проф. А.Л.Поленова в Санкт-Петербурге попробуют восстановить седалищный нерв – он оторвался во время ДТП. Сейчас Настя не владеет ногой. Нам сказали, что на операцию, лекарство и длительную реабилитацию понадобится около 10 тысяч евро", – пояснила мама Насти.

Для пожертвований можно звонить по номерам: 8 (911) 451-30-15 (мама Насти, Галина Анатольевна) и 8 (909) 780-95-35 (подруга Маргарита).

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4482
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

49