или Зарегистрироваться
Милосердие
405
0
06 Февраля 2012

Выжившей в ДТП на Окружной девушке требуется 10 тыс. евро на операцию

Настя перенесла уже две операции.

21-летней Насте Журавлевой, пренесшей две операции после страшной аварии на Окружной, требуется более 10 тысяч евро на восстановление нерва в ноге.

Трагедия, как писал Клопс.Ru, произошла 12 августа 2011 года. Пьяный водитель "Рено", обгоняя автомобиль, пересек сплошную и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся со скутером "KEEWAY". Водитель и пассажир скутера от полученных травм скончались на месте происшествия. Вторая пассажир скутера – 21-летняя Настя Журавлева была госпитализирована в БСМП.

Как рассказала "Клопс.Ru" мама девушки Галина Анатольевна, с тех пор Настя перенесла две операции: ей полностью собрали раздробленный таз, вставили пластины и спицу в ногу. Сейчас требуются деньги на новую операцию.

"Врачи из НИИ нейрохирургии им. проф. А.Л.Поленова в Санкт-Петербурге попробуют восстановить седалищный нерв – он оторвался во время ДТП. Сейчас Настя не владеет ногой. Нам сказали, что на операцию, лекарство и длительную реабилитацию понадобится около 10 тысяч евро", – пояснила мама Насти.

Для пожертвований можно звонить по номерам: 8 (911) 451-30-15 (мама Насти, Галина Анатольевна) и 8 (909) 780-95-35 (подруга Маргарита).

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 13 Июля 2017

Собираетесь ли вы идти на выборы губернатора 10 сентября?

31