или Зарегистрироваться
Милосердие
427
0
12 Октября 2011

Звезды эстрады проведут в Калининграде благотворительный футбольный матч

Собранные средства пойдут на дорогостоящее лечение тяжелобольных детей.

15 октября в рамках благотворительной акции "Под флагом Добра!" на "Балтике" состоится футбольный матч. В игре примут участие заместитель председателя правительства РФ Александр Жуков, губернатор Николай Цуканов, звезды эстрады, ведущие политики России, спортсмены и журналисты.

"Благотворительный проект объединяет усилия государства, бизнеса, спортивных организаций и больниц. В нем участвуют и публичные люди, и простые граждане, которых объединяет одна общая цель – помощь тяжелобольным детям, нуждающимся в дорогостоящем лечении", – сообщили организаторы.

Перед матчем Александр Жуков и олимпийские чемпионы – Алексей Немов, Наталья Ищенко, Николай Гуляев, Татьяна Горбунова, Илья Авербух, Мария Киселева, Сергей Шавло, Дмитрий Волков – проведут в четырех школах Калининградской области уроки.

Завершится акция концертом звезд эстрады, который пройдет на стадионе "Балтика". Собранные в рамках акции средства пойдут на лечение детей.

Добавим, что благотворительная акция "Под флагом Добра!" проходит в Москве и регионах России с 2005 года. В ее рамках был вручен 1505 сертификат, гарантирующий оплату лечения детей на сумму более 167 миллионов рублей.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 05 Сентября 2017

С новой жизнью!

274
опрос 12 Сентября 2017

В Калининграде и во многих городах России прошла экстренная эвакуация людей из общественных мест. Как вы реагируете на такие ситуации?

37