или Зарегистрироваться
Милосердие
2282
0
19 августа 2011

Выжившей в ДТП на Окружной 21-летней девушке нужна дорогостоящая операция

Настя Журавлева находится в тяжелом состоянии.

12 августа на ул. Окружной в ДТП погибли два человека. Как ранее сообщал "Клопс.Ru", пьяный водитель "Рено", обгоняя автомобиль, пересек сплошную и выехал на полосу встречного движения. Там он столкнулся со скутером "KEEWAY". Водитель и пассажир скутера от полученных травм скончались на месте происшествия. Вторая пассажир скутера – 21-летняя Настя Журавлева госпитализирована в БСМП.

Как сообщили "Клопс.Ru" близкие Насти, девушка находится в тяжелом состоянии: у нее раздроблены ноги и таз, нужна дорогостоящая операция.

"У их семьи средний достаток, они не соберут сумму самостоятельно, – рассказала подруга Насти Журавлевой Маргарита. – Нам бы собрать хоть любую сумму".

Для пожертвований можно звонить по номерам: 8 (909) 78-09-535 (Маргарита) и 8 (952) 05-33-400 (Ольга).

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4405
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

42