или Зарегистрироваться
Милосердие
358
0
29 Марта 2011

Дениска Логунов летит на лечение в Германию!

Калининградскому малышу помогли московские фонды

Родители малыша, который перенес несколько операций, и уже больше месяца лежит в реанимации детской областной больнице, сообщили радостную новость -  московский благотворительный фонд " Транссоюз" на повторное обращение снова переведет на лечение Дениса 1 млн. рублей.

"В четверг мы улетаем в Германию в университетскую клинику г. Бохум, там есть пульмонологическое отделение, - рассказали Константин и Юлия Логуновы. - Лечение нам оплачивает другой московский фонд - "Поколение"! Спасибо всем огромное!"

После лечения в клиники маленький Рыжик отправится в реабилитационный центр в Германии.

"В июне нас снова ждут в клинике хирургии Кельна на обследование, - добавила Юлия. - Денису нужно будет перенести еще одну или две операции, но не раньше, чем через год".

Родители благодарят за помощь президента фонда "Поколение" депутата Государственной думы РФ Андрея Скоча, юриста общественной приемной "Единой России" Сергея Астахова, директора фонда "Транссоюз" Алексея Петрова.

Напомним, Денис Логунов вернулся в Калининград в начале февраля после успешных операций, которые ему сделали в Германии, малыша сняли с аппарата искусственной вентиляции легких, он научился дышать самостоятельно.   

Однако позже в Калининграде произошло ухудшение состояния, Дениску вновь положили в реанимацию, подключили к ИВЛ. Родителей к мальчику пускали лишь изредка. Спустя месяц калининградские врачи признали, что малыша нужно отправлять на реабилитацию и лечение в Германии – в условиях нашей областной больницы снять его с аппарата ИВЛ нет возможности. Родители Дениски обращались в многочисленные инстанции с просьбой помочь погасить долг перед клиникой Кельна в 40 000 евро (без его погашения мальчика не брали назад на лечение). Общими усилиями неравнодушным жителям области и остальной России удалось собрать 25000 евро. Благотворительный фонд "Берег надежды" также помог Дениске – закупил кислородный концентратор и лечебную смесь. В итоге мама малыша отправилась в Москву, где и нашла поддержку фондов и общественной приемной "Единой России".

Мы от всей души желаем малышу здоровья и скорейшего выздоровления! И благодарим всех, кто принимает участие в помощи Дениске Логунову!

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 13 Июля 2017

Собираетесь ли вы идти на выборы губернатора 10 сентября?

58