или Зарегистрироваться
Милосердие
430
0
22 января 2011

В Калининграде продолжают помогать бездомным

Епархия и волонтеры собирают одежду и продукты для бродяг

С тех пор как в центре Калининграда открылся центр помощи для бездомных, жители города задаются вопросом: «Как помочь этим людям?»

- Мы обращаемся ко всем жителям Калининграда – если вам есть чем помочь бездомным, помогите, - говорит один из организаторов дома помощи Игорь Пюльзе. - Приносите одежду к палаткам в сквере у «Акрополя», который находится за ручьем. Нужны куртки, штаны, любые теплые вещи, обувь. Не откажутся Бездомные и от еды, от медикаментов и от всего, что нужно любому нормальному человеку.

Центр помощи будет работать до 1 апреля.

Тем временем, в связи с открытием центра, отдел социального служения Калининградской епархии принимает гуманитарную помощь и у себя. Все необходимое для бродяг можно приносить в Епархиальное управление, которое расположено по адресу: ул. Иванникова, 18.

Справки по телефону: 52-06-86 и 39-01-33.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4380
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

41