или Зарегистрироваться
Милосердие
245
0
22 Января 2011

В Калининграде продолжают помогать бездомным

Епархия и волонтеры собирают одежду и продукты для бродяг

С тех пор как в центре Калининграда открылся центр помощи для бездомных, жители города задаются вопросом: «Как помочь этим людям?»

- Мы обращаемся ко всем жителям Калининграда – если вам есть чем помочь бездомным, помогите, - говорит один из организаторов дома помощи Игорь Пюльзе. - Приносите одежду к палаткам в сквере у «Акрополя», который находится за ручьем. Нужны куртки, штаны, любые теплые вещи, обувь. Не откажутся Бездомные и от еды, от медикаментов и от всего, что нужно любому нормальному человеку.

Центр помощи будет работать до 1 апреля.

Тем временем, в связи с открытием центра, отдел социального служения Калининградской епархии принимает гуманитарную помощь и у себя. Все необходимое для бродяг можно приносить в Епархиальное управление, которое расположено по адресу: ул. Иванникова, 18.

Справки по телефону: 52-06-86 и 39-01-33.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 13 Июля 2017

Собираетесь ли вы идти на выборы губернатора 10 сентября?

31