или Зарегистрироваться
Милосердие
99
0
20 Декабря 2010

В течение недели в Калининграде пройдут около 100 благотворительных акций

В области стартовала \"Зимняя неделя добра\"

В течение недели в Калининградской области в рамках региональной акции Зимняя неделя добра пройдут около 100 благотворительных акций и мероприятий. Об этом "Клопс.Ru" сообщили в пресс-службе агентства по делам молодежи.

В рамках "Зимней недели добра" планируется провести около 100 акций и мероприятий: поздравление ветеранов, детей из детских домов, школ-интернатов, социальных и реабилитационных центров, оказание адресной помощи, сбор подарков, вещей, книг и т.п., помощь и поддержка бездомных людей, изготовление скворечников, прикорм птиц и животных, проведение уроков добра в школах, акция по сбору крови, благотворительные концерты, представления и многое другое.

"К акции уже присоединились общественные организации региона, десятки школ, учреждения среднего и высшего профессионального образования, представители бизнеса, - рассказала пресс-секретарь агентства по делам молодежи Ульяна Стрельцова. -   Но уникальность данного мероприятия заключается в том, что любой желающий может присоединиться к нам, для этого достаточно сделать хоть одно доброе дело".

Так, с 20 по 26 декабря будет проходить сбор необходимых вещей для бездомных (организаторы благотворительная организация "Дом для людей"), где каждый может принести теплые вещи, матрасы, одеяла, крупы, консервы, варенье и т.п. по адресу ул. Иванникова 18, здание Калининградской епархии русской православной церкви (ориентир ТЦ "Клевер", корпус КГТУ).

Полную программу мероприятий можно посмотреть здесь.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 04 Мая 2017

Власти Калининграда объявили, что не будут развивать троллейбусную сеть. Как вы к этому относитесь?

149