или Зарегистрироваться
Милосердие
817
0
12 Декабря 2010

Цуканов, Дацышин и Влахович внесли по 1 млн рублей в благотворительный фонд помощи больным детям

Деньги будут направлены на лечение двух юных калининградцев за рубежом

Губернатор Калининградской области Николай Цуканов предложил создать благотворительный фонд помощи больным детям и сделал в него первый взнос в размере миллиона рублей. Как сообщили в пресс-службе правительства Калининградской области, с такой инициативой Цуканов выступил на благотворительном балу "Янтарная корона", который состоялся вечером 11 декабря в драмтеатре.

- Помогая другим, мы очищаем свои душу и сердце, – сказал глава региона и сделал первый взнос.

Ещё по одному миллиону в создаваемый по предложению губернатора благотворительный фонд внесли заместитель полномочного представителя президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Александр Дацышин и президент Ассоциации иностранных инвесторов в Калининградской области Стефано Влахович.

Собранные в новый благотворительный фонд первые средства будут направлены на то, чтобы помочь двум юным калининградцам. Каждый из них нуждается в серьёзной операции, которую можно провести только за рубежом. "Надеюсь, что операции пройдут удачно, и эти ребята будут жить долго и счастливо", – сказал губернатор.

В ходе бала проводилась лотерея, средства от которой через фонд "Линия жизни" также пойдут на помощь больным детям.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 04 Мая 2017

Власти Калининграда объявили, что не будут развивать троллейбусную сеть. Как вы к этому относитесь?

151