или Зарегистрироваться
Милосердие
126
0
28 Июня 2010

Маленькой Арине Смирновой требуется пересадка костного мозга

Поможем собрать деньги на операцию!

Калининградке Арине Смирновой 1 год и 8 месяцев. Ее диагноз - острый миелоидный лейкоз в последней стадии. Сейчас Ариша находится в детской областной больнице, требуется пересадка костного мозга. Малышку готова принять клиника в Израиле. Обследование стоит $20 000, операция примерно $140 000.

Для семьи это огромные деньги. У Смирновых есть еще старшая дочь, девятилетняя Лиза. Из-за болезни Ариши работает только отец. Он военнослужащий, получает немного. Семья взяла большой кредит на экологичный ремонт: для девочки опасны любые бактерии, гулять она выходит только в марлевой повязке.

Реквизиты: счет № 40703810520130100402 в калининградском ОСБ № 8626 в г. Калининграде филиал №01260. Ирина  Викторовна Майстер (для Арины Смирновой).

Телефон  91-94-04 (редакция "Первого городского канала", организовавшего акцию "Подари мне надежду").   

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 05 Сентября 2017

С новой жизнью!

274
опрос 12 Сентября 2017

В Калининграде и во многих городах России прошла экстренная эвакуация людей из общественных мест. Как вы реагируете на такие ситуации?

37