или Зарегистрироваться
Милосердие
142
0
28 Июня 2010

Маленькой Арине Смирновой требуется пересадка костного мозга

Поможем собрать деньги на операцию!

Калининградке Арине Смирновой 1 год и 8 месяцев. Ее диагноз - острый миелоидный лейкоз в последней стадии. Сейчас Ариша находится в детской областной больнице, требуется пересадка костного мозга. Малышку готова принять клиника в Израиле. Обследование стоит $20 000, операция примерно $140 000.

Для семьи это огромные деньги. У Смирновых есть еще старшая дочь, девятилетняя Лиза. Из-за болезни Ариши работает только отец. Он военнослужащий, получает немного. Семья взяла большой кредит на экологичный ремонт: для девочки опасны любые бактерии, гулять она выходит только в марлевой повязке.

Реквизиты: счет № 40703810520130100402 в калининградском ОСБ № 8626 в г. Калининграде филиал №01260. Ирина  Викторовна Майстер (для Арины Смирновой).

Телефон  91-94-04 (редакция "Первого городского канала", организовавшего акцию "Подари мне надежду").   

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 30 Января 2018

Наши традиции

1133
опрос 15 Марта 2018

Устраивает ли вас, как питается ребенок в детском саду/школе?

80