или Зарегистрироваться
Милосердие
187
0
18 марта 2010

18-летнему калининградскому студенту нужна помощь: у него лейкоз

В редакцию \"Клопс.Ru\" обратились друзья Максима Банницина, первокурсника РГУ имени Канта

В редакцию "Клопс.Ru" обратились друзья Максима Банницина, первокурсника РГУ имени Канта. Они собирают деньги на операцию. 

Мы связались с мамой Максима, Аллой. Она рассказала, что все началось меньше месяца назад, 22 февраля, когда Максим заболел ангиной.  Лечились дома, в Светлом: сбивали высокую температуру, начали давать антибиотики.  25 февраля поехали в Светловскую поликлинику.  Участковый врач выписала антибиотики, не назначив никаких анализов и не направив парня к узким специалистам.

"28 февраля Максима выписали на занятия. А потом сыну стало хуже, - чуть не плачет Алла. -  Подскочило давление. Мы обратились к платному невропатологу, врач назначил лекарство. Прошло три дня - снова поднялась температура, началась слабость. Выскочили "шишки" за ушами, под подбородком, в паху. Максим стал хромать".

Банницины снова пошли к участковому терапевту. Мальчика наконец-то отправили на анализы. И сразу же госпитализировали в больницу на Летнюю. Диагноз поставили страшный: лимфатический  лейкоз. Максим уже прошел первый курс химиотерапии. Но доктора твердят:  скорее всего понадобится пересадка костного мозга. Нужен донор. Нужны деньги. А семья небогатая: Алла, бухгалтер, осталась без работы, отец Максима в море, заработки небольшие. 

Публикуем реквизиты для помощи:

НОМЕР КОШЕЛЬКА WebMoney: R181502435411

Отделение Сбербанка РФ:
№ 8626/01254
Калининградское отделение № 8626, 238340 г. Светлый ул. Советская 24
БИК 042748634
ИНН 7707083893
счет: 42307 810 6 2001 0940484
Банницина Алла Альбертовна.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4339
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

38