или Зарегистрироваться
Мамочкам
241
0
15 Марта 2019

Клуб для родителей

Говорим с детьми на «запретную» тему

Родителей многое волнует. Большая часть проблем обсуждается – часто и активно. 
Но есть «запретная» тема, о которой думают все, но вот как поговорить об этом с детьми, непонятно. 21 марта, на очередной встрече «Клуба для родителей» газеты «Страна Калининград», будем разбираться. На тему «Секс: когда и как поговорить с ребенком» выступит психолог, гештальт-терапевт со специализацией «сексология» Ирина Бут и ответит на наболевшие вопросы. Напоминаем, что проект «Клуб для родителей» – это возможность для читателей газеты «Страна Калининград» встретиться с экспертами и задать им свои вопросы. Психологи, медики, педагоги и другие специалисты дают открытые лекции и дискутируют с участниками на площадке газеты. 
Что, когда и где
Встреча с экспертом по теме «Секс: когда и как поговорить с ребенком»; 21 марта, четверг, 18.30; конференц-зал медиагруппы «Западная пресса» 
(Калининград, ул. Рокоссовского, 16/18, 1-й этаж)
Кого приглашаем:
Активных мам и пап, которым интересна эта тема. 
Как записаться: 
Участие бесплатное, необходима предварительная запись – заявку присылайте на электронный адрес oksass@yandex.ru

Анонс.JPG
Девочки и мальчики интересуются друг другом с самого детства 

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 14 Февраля 2019

МОЕ МЕСТО СИЛЫ

У каждого из нас есть свое "место силы", где мы чувствуем, как наполняемся энергией, получаем позитивный настрой и вдохновение.
Это может быть живописный уголок леса, морского побережья или парка, любимое дерево, уютная улочка и даже городская лавочка и лесная тропинка.
Расскажите нам, где в Калининградской области находится ваше "место силы".
2409
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

65