или Зарегистрироваться
Мамочкам
1479
0
19 июля 2011

В Калининграде стали пользоваться популярностью комиссионные магазины

Что делать, если одежда заняла все жизненное пространство, а выбрасывать ее жалко? На этот случай в Калининграде есть комиссионные магазины

В Калининграде после кризиса особенной популярностью стали пользоваться комиссионные магазины. 

"Наши клиенты – молодые семьи, – рассказывает хозяйка детского комиссионного магазинчика Анна Пастухова, – детки растут быстро, вещи изнашиваться не успевают. Поэтому к нам постоянно приносят одежду, обувь, игрушки, коляски, качели. Многие сразу же подбирают для малышей новую одежду по размеру".

"Одежда для беременных – особая тема, – говорит продавец детского комиссионного магазина Наталья Симоненко. – 9 месяцев беременности пролетают как один день. Чтобы потом вещи не лежали мертвым грузом, молодые мамы приносят их на продажу".

Чем отличается комиссионка от "Вторых рук"?

В секонд-хенды товар поступает непосредственно со склада, поэтому одежду у жителей никто не примет на продажу. А вот в комиссионные магазины приносить вещи можно.

Правила приема

Если вы решили сдать одежду в комиссионный магазин, учтите: она должна быть чистой, в хорошем состоянии и сезонной – летом нельзя принести на продажу шубку, а зимой – платьице.

Обязательно имейте при себе паспорт, он необходим для заполнения накладной на ваше имя. По этому документу вы получите деньги за проданный товар.

"Популярностью комиссионные магазины стали пользоваться после кризиса, когда уровень зарплат упал и покупать брендовые вещи стало настоящей проблемой, – продолжает Анна Пастухова. – Тем более не обязательно одеваться в коллекции последнего сезона, чтобы выглядеть стильно: всегда можно подобрать интересные комплекты в стоках или комиссионках".

В комиссионных магазинах можно договориться и взять вещь на сутки домой на примерку. Если вдруг не подойдет, ее без проблем можно вернуть.

\"таблица.jpg\"

оборудование для магазинов Екатеринбурга

 

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 11 мая 2020

ПРИРОДЫ ЧУДНЫЕ МГНОВЕНЬЯ

Из-за коронавируса мы стали меньше общаться друг с другом. Все очень устали от новых правил существования и неопределенности.
А ведь жизнь продолжается!
Поделитесь своими фото-новостями.
Снимки можно самим выставлять на сайт (они будут активированы модератором) или прислать в редакцию по адресу:
nitka@strana39.ru 
3325
опрос 17 июня 2020

Как вы относитесь к проведению парада Победы 24 июня?

100