или Зарегистрироваться
Любимец
269
0
02 Марта 2011

Живут как кошка с собакой!

Домашние любимцы отлично ладят

На вопрос "Кто твои два самых лучших и забавных друга?", я отвечу - моя кошка Алиса и собака Крошка. Они помогают мне улыбнуться, когда грустно.

Порода Алисы - «британская короткошерстная». Весит моя красавица 8 килограмм — аппетит отменный. Кстати, совет: не забывайте подливать воду в плошечку. Она должна быть всегда и видном месте.

Вспоминать детство моей кошки(сейчас-то ей уже 7 лет). Как только ее принесли в дом, она сразу "заявила о себе": опрокинула аквариум с золотыми рыбками, на новый Год уронила елку. Хулиганка!

Через несколько лет мы преподнесли Алисе сюрприз: купили собаку. Порода Крошки (а так мы ее назвали) — «японский хин». Это миниатюрные черно-белые(реже — рыжие) собачки с выпуклыми глазами. Они очень маленькие, так что места дома занимают немного, еды им нужно мало, но в этом вопросы такие собаки привиредливы. Мы кормим ее профессиональными собачьими кормами, и добавляем к ним немного курицы, плова или другой пищи (главное не жирной, не жареной и не соленой).

Сначала кошка обходила нового жильца квартиры стороной, но потом они подружились, даже спят иногда на одной подушке. А еще Алиса относится к Крошке как... мама! Заботится, уступает ей своей место. Вот такими теплыми могут быть отношения у кошки с собакой.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67