или Зарегистрироваться
Коммуналка
368
0
24 октября 2013

На ЖКХ теперь воздействуют через Центр

За три месяца удалось помочь уже более 100 гражданам

Речь идет о Региональном центре общественного контроля, созданном с целью организации общественного контроля в области ЖКХ, потребительского рынка, здравоохранения, образования и в других социальных сферах.

Материально-техническое обеспечение Центра – выделение помещения, оборудование рабочих мест, предоставление телефонной линии, оплата труда сотрудников – взяло на себя правительство Калининградской области. «Мы прекрасно понимаем, что ни местные администрации, ни областная жилищная инспекция не могут дойти до каждой квартиры и помочь каждому жильцу. Именно поэтому важно создать систему общественного контроля, одним из главных элементов которой будет Региональный центр общественного контроля. Это один из шагов к повышению прозрачности и управляемости ЖКХ нашей области», – сказал региональный министр ЖКХ и ТЭК Максим Федосеев.

Обратиться в Центр общественного контроля можно по телефону 53-62-10, по электронной почте rzok39@yandex.ru или прийти по адресу: Московский проспект, 95, каб. 231. Более подробная информация – на сайте http://rcok.ucoz.ru

Справка «СК»

Некоммерческое партнерство «Региональный центр общественного контроля» начало работать в Калининграде с конца июня 2013 года. Сейчас в него входят 5 общественных организаций, 8 физических лиц, 14 представителей в муниципальных образованиях Калининградской области. Возглавил РЦОК член региональной Общественной палаты Сергей Шерстюк.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4778
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

58