или Зарегистрироваться
Коммуналка
493
0
24 октября 2013

На ЖКХ теперь воздействуют через Центр

За три месяца удалось помочь уже более 100 гражданам

Речь идет о Региональном центре общественного контроля, созданном с целью организации общественного контроля в области ЖКХ, потребительского рынка, здравоохранения, образования и в других социальных сферах.

Материально-техническое обеспечение Центра – выделение помещения, оборудование рабочих мест, предоставление телефонной линии, оплата труда сотрудников – взяло на себя правительство Калининградской области. «Мы прекрасно понимаем, что ни местные администрации, ни областная жилищная инспекция не могут дойти до каждой квартиры и помочь каждому жильцу. Именно поэтому важно создать систему общественного контроля, одним из главных элементов которой будет Региональный центр общественного контроля. Это один из шагов к повышению прозрачности и управляемости ЖКХ нашей области», – сказал региональный министр ЖКХ и ТЭК Максим Федосеев.

Обратиться в Центр общественного контроля можно по телефону 53-62-10, по электронной почте [email protected] или прийти по адресу: Московский проспект, 95, каб. 231. Более подробная информация – на сайте http://rcok.ucoz.ru

Справка «СК»

Некоммерческое партнерство «Региональный центр общественного контроля» начало работать в Калининграде с конца июня 2013 года. Сейчас в него входят 5 общественных организаций, 8 физических лиц, 14 представителей в муниципальных образованиях Калининградской области. Возглавил РЦОК член региональной Общественной палаты Сергей Шерстюк.

поделиться
теги
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

50299
опрос 22 июня 2022

Ипотека под 7% годовых – берем?

6