или Зарегистрироваться
Коммуналка
455
0
24 октября 2013

На ЖКХ теперь воздействуют через Центр

За три месяца удалось помочь уже более 100 гражданам

Речь идет о Региональном центре общественного контроля, созданном с целью организации общественного контроля в области ЖКХ, потребительского рынка, здравоохранения, образования и в других социальных сферах.

Материально-техническое обеспечение Центра – выделение помещения, оборудование рабочих мест, предоставление телефонной линии, оплата труда сотрудников – взяло на себя правительство Калининградской области. «Мы прекрасно понимаем, что ни местные администрации, ни областная жилищная инспекция не могут дойти до каждой квартиры и помочь каждому жильцу. Именно поэтому важно создать систему общественного контроля, одним из главных элементов которой будет Региональный центр общественного контроля. Это один из шагов к повышению прозрачности и управляемости ЖКХ нашей области», – сказал региональный министр ЖКХ и ТЭК Максим Федосеев.

Обратиться в Центр общественного контроля можно по телефону 53-62-10, по электронной почте rzok39@yandex.ru или прийти по адресу: Московский проспект, 95, каб. 231. Более подробная информация – на сайте http://rcok.ucoz.ru

Справка «СК»

Некоммерческое партнерство «Региональный центр общественного контроля» начало работать в Калининграде с конца июня 2013 года. Сейчас в него входят 5 общественных организаций, 8 физических лиц, 14 представителей в муниципальных образованиях Калининградской области. Возглавил РЦОК член региональной Общественной палаты Сергей Шерстюк.

поделиться
теги
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

39631
опрос 13 октября 2021

Что может вас стимулировать сделать прививку от коронавируса?

28