или Зарегистрироваться
Дом
1740
0
18 Мая 2021

Стиральные машины в интерьере — как задачу решают в Калининграде?

Даже самая компактная стиральная машина привлекает к себе внимание. 
Нужно действительно постараться, чтобы она не нарушила концепцию оформления и органично вписалась в интерьер. Можно пригласить дизайнера и доверить это ему, но калининградцы чаще такие задачи решают сами или с небольшой помощью экспертов. 

В своей практике менеджеры интернет-магазина "ТехноБаза" сталкивались с интересными решениями внедрения стиралок в самые разные интерьеры, поэтому с удовольствием делятся опытом. 

Отдельное помещение как панацея 


- Все, у кого есть возможность установить стиральную машину в специально отведенной для этого комнате, могут вообще не волноваться, - поясняет менеджер Виктория. - В подсобных помещениях для стирки, сушки и глажки белья деликатность в оформлении интерьера ненужная роскошь. Стиральная машина, сушильная машина, гладильная доска — главные его элементы, поэтому не внесут дисгармонии в обстановку. Такие комнаты могут позволить себе выделить владельцы частных домов и коттеджей в Калининграде, соответственно, и стиральные машины они подбирают себе без ограничений по габаритам, причем часто предпочитают раздельные машины для стирки и сушки.

Если места мало или почти нет 


- Когда места для подсобного помещения нет, стиральные машины чаще всего устанавливают в ванной комнате, - говорит продавец-консультант Дмитрий. - В стремлении увязать машину с интерьером ванной люди иногда забывают об удобстве ее эксплуатации. Этого делать нельзя, особенно если планируется покупка машины с вертикальной загрузкой. Модели с фронтальной загрузкой менее требовательны к месту установки. Их можно размещать даже под раковиной или под шкафчиками, оставляя при этом небольшой технологический зазор.

- Стиральная машина в шкафу или стеллаже — тоже хороший вариант, - считает Денис, старший продавец "ТехноБазы". - Наши консультанты в Калининграде помогут подобрать встраиваемые модели не только для ванной, но и для кухни, коридора и даже лоджий.

В нашей практике были случаи, когда машины настолько удачно внедряли в интерьер кухни или даже гостиной, что они казались их логичным дополнением. Помню, так было с машиной Electrolux EW 6S4R06BX в черном цвете. Она настолько стильно вошла в интерьер малогабаритной квартиры-студии, что владельцы - молодая пара - прислали фотоотчет со словами благодарности менеджерам ТехноБазы, которые отлично справились с ролью удаленных дизайнеров.

Где найти место для машины с вертикальной загрузкой 


- Здесь нужно помнить о том, что у машины открывается люк в верхней части, поэтому встроить ее под шкафчик, столешницу или раковину не получится, она просто не откроется, - предупреждает менеджер Виктория. - Такой машине нужно отдельное место, пусть и меньшее, чем для обычной габаритной модели с фронтальной загрузкой. 

Наши менеджеры помогут подобрать машину по замерам. В каталоге интернет-магазина представлены модели шириной 40 см и высотой 89 см. Они достаточно узкие, чтобы войти в промежуток между душевой кабиной и раковиной, между мебелью, занять место на кухне. 

По опыту могу сказать, что и короб с откидывающейся крышкой под машину с вертикальной загрузкой на кухне или в коридоре отлично решит задачу органичного ее размещения в интерьере.

Кроме того, эксперты интернет-магазина едины во мнении, что бытовая техника — не самый дисгармоничный элемент интерьера особенно, если это добротная и тихая стиральная машина, поэтому иногда имеет смысл не зацикливаться, а постараться отвлечь внимание на другие зоны помещения, правильно расставляя акценты. 

В Калининграде купить стиральные машины проверенных известных брендов по выгодной цене в интернет-магазине бытовой техники "ТехноБаза" можно с бесплатной доставкой по городу. В пункте самовывоза выдают товар после оформления его на сайте онлайн. Связаться с представителями магазина можно по телефону +7 (4012)37 30 03 с 10 утра до 8 вечера.

Интернет-магазин https://tehno-baza.ru

Розничные точки продаж:
Калининград, ул. Озерова, 12. Тел. +7 (4012) 37-30-03
пос. Кутузово, ул. Промышленная, 6. Тел. +7 (4012) 37-41-03
Калининград, Московский пр-т, 196А. Тел. +7 (4012) 37-31-03
Гусев, ул. Менделеева, д. 5. Тел. +7 (4012) 37-32-03

На правах рекламы

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

22648
опрос 27 Мая 2021

Пандемия подстегнула интерес калининградцев к дачам. А вы стали больше проводить времени на грядках?

70