или Зарегистрироваться
Дом
368
0
14 Ноября 2018

Купите теплицу с выгодой

И получите подарки от производителя – ООО «Пласт-Хаус»
Для хорошего дачника поздняя осень – это не пора отдыха, а начало подготовки к новому сезону. Например, сейчас самое время задуматься о покупке теплицы. Это можно сделать в ТД «Пласт-Хаус», который уже 8 лет работает на местном рынке.

Зафиксируйте цену
– Сейчас можно очень выгодно приобрести теплицу и комплектующие к ней, – рассказывает гендиректор ООО «Пласт-Хаус» Наталья Червякова. – Традиционно поздней осенью уменьшается количество заказов на теплицы и предлагаются скидки. И те, кто хочет сэкономить, могут этим воспользоваться. Наша компания до 31 декабря проводит акцию, которая позволит купить теплицу сейчас, а установить ее уже будущей весной. Так вы с выгодой для себя зафиксируете цены 2018 года. И традиционное подорожание после Нового года вам уже будет не страшно! При этом храниться до момента монтажа купленная теплица будет у нас совершенно бесплатно. 
Кроме того, сейчас в «Пласт-Хаусе» проходит акция – при покупке теплицы в подарок можно выбрать либо систему подвязок для растений, либо бесплатную доставку. 

Выбираем фундамент 
Начинать выбор теплицы нужно с ее основания. 
– Мы можем установить теплицу прямо на грунт с помощью специальных крепежей, – говорит Наталья. – Второй вариант – на деревянный брус. Это приподнимет конструкцию и предохранит ее от соприкосновения с грунтом. А еще можно поставить теплицу на ленточный фундамент. Но все же самый популярный способ – использовать фундаментные блоки, которые мы делаем из бетона. По цене они демократичны, зато придадут конструкции хорошую устойчивость. 

Металл и пластик 
– На местном рынке представлены в основном оцинкованные теплицы и из черного металла, покрытого грунт-эмалью, – продолжает руководитель компании. – Мы предлагаем все виды, но я бы рекомендовала выбирать теплицу с каркасом из черного металла. На своем производстве для теплиц мы используем металл с толщиной стенки 2 мм, что гарантированно делает теплицу крепкой, надежной и обеспечивает максимальный срок службы, даже если за теплицей особенно не ухаживать. 
Срок службы зависит и от качества поликарбоната. 
– Мы работаем с очень хорошим производителем – заводом «Карбогласс», одним из первых предприятий такого рода в России. Поликарбонат «Карбогласс» снаружи имеет защитный UV слой, предохраняющий его от агрессивного ультрафиолета. Теплица с таким поликарбонатом прослужит много дольше – материал со временем не станет хрупким и не рассыплется. К слову, поликарбонат у нас покупают не только для теплиц, но и для обшивки заборов, различных навесов, козырьков, беседок.
А чтобы материал прослужил еще дольше, вместе с ним будет грамотно покупать и различные комплектующие. Например, торцевые профили и герметизирующие ленты. Они позволяют уберечь ячеистый пластик от попадания внутрь земли, пыли и влаги. 
– До конца ноября у нас проходит акция: при покупке поликарбоната мы дарим торцевые профили, – говорит Наталья. 

Вариант «Сделай сам»
Если дачник «с руками», то у него есть возможность еще больше сэкономить. Для этого можно купить составляющие теплицы и собрать ее затем самостоятельно. 
Причем сэкономить можно не только на теплице. Компания «Пласт-Хаус» известна своими коваными изделиями. Это ворота, заборы, перила, лестницы, мангалы, беседки и т. д. Словом, все для дома и сада, что можно сделать из металла. 
– Если вам нужны забор, перила, ворота или козырек, приезжайте к нам за коваными элементами, балясинами, краской, металлом, а также за инструментом для работы с металлом, – говорит гендиректор «Пласт-Хауса». – Услуга «Сделай сам» позволит создать своими руками именно то, что вы хотите.

00-Теплица.jpg
В «Пласт-Хаусе» производят теплицу «по Митлайдеру» (известный американский садовод). У нее разная высота арок, а фрамуги для проветривания располагаются сверху. Это обеспечивает правильную конвекцию воздуха и помогает избегать вредных для растений сквозняков. Фрамуги в теплице можно открывать как вручную, так и в автоматическом режиме


Где найти продукцию ТД «Пласт-Хаус»: 
  • Теплицы: ТЦ «Мега-Дом», ул. Ген. Озерова, 17 Б, лучше входить со стороны ул. Мусоргского, 1-й этаж. 
  • Тел. 775-776. 
  • Услуга «Сделай сам» (купить поликарбонат, ковку, металл): Б. Исаково, ул. Калининградская, 37 Б, тел. 55-99-00.
  • Сайт: www.plasthouse.ru

Информацию об организаторе акции, о правилах ее проведения, количестве акционных товаров, сроках, месте и порядке их получения можно узнать по телефону. Акция продлится до 31.12.2018 г.

Реклама

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

80