или Зарегистрироваться
Дом
1108
0
19 июня 2014

Вкусный рецепт настоящего пикника от «Золотого Петушка»!

NULL

Лето, солнце… и долгожданный пикник на свежем воздухе! А какой же пикник без настоящего шашлыка! Хочется насладиться любимым вкусом курочки, а не успели замариновать мясо? Выход есть! Возьмите с собой «Крылышки «Гриль» от «Золотого Петушка» — отличная альтернатива шашлыкам!

Во-первых, это натуральный продукт. Настоящие кусочки мяса цыпленка и только натуральные ингредиенты – соль и специи.

Во-вторых, они полностью готовы и не требуют предварительного маринования – их нужно только разогреть.

Достаточно взять из пакета размороженные крылышки и обжарить на костре до аппетитной румяной корочки. И настоящий шашлык будет готов через пять минут!

Получится вкусно и натурально!

Вдруг неожиданно пошел дождь или хочется устроить пикник дома?

Решение есть: разогрейте «Крылышки «Гриль» от «Золотого Петушка» в микроволновке или в сковороде. Получите удовольствие от сочного вкуса и аппетитного запаха!

Идеально для пикника круглый год! Сказочный вкус! Натуральный состав!

 

«Крылышки «Гриль» с соусом «Сальса» и овощными шашлычками

Что нужно:

  • «Крылышки «Гриль» от «Золотого Петушка» – 1 упаковка

Для овощных шашлычков:

  • Кабачок – 1шт.
  • Половинки томата – 2–3 шт.
  • Перец сладкий – 2 шт.
  • Баклажаны – 1 шт.
  • Чеснок – 1–2 зубчика
  • Масло растительное – 5 ст. л.
  • Соль и перец – по вкусу

Для соуса «Сальса»:

  • Помидоры – 5 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Кинза – 2–3 веточки
  • Маслины – 5 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Красный базилик – 3 соцветия
  • Оливковое масло – 30 мл
  • Лимонный сок – 1 ч. ложка
  • Сахар – 1 ст. л., соль, перец – по вкусу

Как готовить:

«Крылышки «Гриль» от «Золотого Петушка», предварительно разморозив, положите на решетку для барбекю или в сковороду и обжарьте до получения корочки 5 минут.

Для овощных шашлычков: овощи нарежьте кольцами и замаринуйте с растительным маслом и чесноком. Наденьте на шампуры и жарьте на гриле 5–7 минут.

Для соуса «Сальса»: помидоры нарежьте мелкими кубиками, лук – кольцами, кинзу, базилик, маслины и чеснок порубите мелко и все перемешайте. Добавьте сахар, соль, перец, масло и лимонный сок.

Тарелку украсьте листьями салата, колечками красного лука, выложите крылышки гриль, овощные шашлыки. Отдельно в мисочке – соус.

Приятного вам аппетита и отдыха на природе!

поделиться
опрос 09 апреля 2024

Куда отправите детей на каникулы летом?

3