Лето, солнце… и долгожданный пикник на свежем воздухе! А какой же пикник без настоящего шашлыка! Хочется насладиться любимым вкусом курочки, а не успели замариновать мясо? Выход есть! Возьмите с собой «Крылышки «Гриль» от «Золотого Петушка» — отличная альтернатива шашлыкам!
Во-первых, это натуральный продукт. Настоящие кусочки мяса цыпленка и только натуральные ингредиенты – соль и специи.
Во-вторых, они полностью готовы и не требуют предварительного маринования – их нужно только разогреть.
Достаточно взять из пакета размороженные крылышки и обжарить на костре до аппетитной румяной корочки. И настоящий шашлык будет готов через пять минут!
Получится вкусно и натурально!
Вдруг неожиданно пошел дождь или хочется устроить пикник дома?
Решение есть: разогрейте «Крылышки «Гриль» от «Золотого Петушка» в микроволновке или в сковороде. Получите удовольствие от сочного вкуса и аппетитного запаха!
Идеально для пикника круглый год! Сказочный вкус! Натуральный состав!
«Крылышки «Гриль» с соусом «Сальса» и овощными шашлычками
Что нужно:
- «Крылышки «Гриль» от «Золотого Петушка» – 1 упаковка
Для овощных шашлычков:
- Кабачок – 1шт.
- Половинки томата – 2–3 шт.
- Перец сладкий – 2 шт.
- Баклажаны – 1 шт.
- Чеснок – 1–2 зубчика
- Масло растительное – 5 ст. л.
- Соль и перец – по вкусу
Для соуса «Сальса»:
- Помидоры – 5 шт.
- Лук – 1 шт.
- Кинза – 2–3 веточки
- Маслины – 5 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Красный базилик – 3 соцветия
- Оливковое масло – 30 мл
- Лимонный сок – 1 ч. ложка
- Сахар – 1 ст. л., соль, перец – по вкусу
Как готовить:
«Крылышки «Гриль» от «Золотого Петушка», предварительно разморозив, положите на решетку для барбекю или в сковороду и обжарьте до получения корочки 5 минут.
Для овощных шашлычков: овощи нарежьте кольцами и замаринуйте с растительным маслом и чесноком. Наденьте на шампуры и жарьте на гриле 5–7 минут.
Для соуса «Сальса»: помидоры нарежьте мелкими кубиками, лук – кольцами, кинзу, базилик, маслины и чеснок порубите мелко и все перемешайте. Добавьте сахар, соль, перец, масло и лимонный сок.
Тарелку украсьте листьями салата, колечками красного лука, выложите крылышки гриль, овощные шашлыки. Отдельно в мисочке – соус.
Приятного вам аппетита и отдыха на природе!