или Зарегистрироваться
Дом
1221
0
19 Июня 2014

Сушки и баранки – здоровое лакомство

Для поездок на дачу и к морю всей семьей не только полезно, но и удобно

Сушки и баранки – исконно русский продукт. Эти изделия знакомы нам с самого детства. Их удобно взять с собой в дорогу, на дачу, устроить легкий перекус дома или на работе… Сегодня «Первый хлебозавод» – единственный в области производитель сушек и баранок. Причем круглое лакомство натурально и приготовлено строго по классической рецептуре.

«Круглый» успех

Вкусные колечки давно завоевали признание и у малышей, и у людей старшего поколения. Ну как можно отказать себе в чашечке горячего чая или кофе с ароматной баранкой или сушкой от Первого? Хотя к этим лакомствам подойдет совершенно любой напиток, будь то сок, молоко, какао, да что угодно!

Я сама мама и уверена, что родители могут быть спокойны за детей, которые с удовольствием уплетают сушки и баранки от этого производителя, ведь они приготовлены без применения ароматизаторов, стабилизаторов, усилителей вкуса и запаха, а также других пищевых добавок, которые не только не полезны, но и могут вызвать различные аллергические реакции у детей.

Экспертное мнение

В этом со мной согласны и эксперты в сфере здорового питания – врачи-диетологи.

– Баранки и сушки – прекрасная замена другим «полнящим» мучным продуктам, при этом они так же прекрасно способствуют чувству насыщения, – уверена детский врач-диетолог Анна Тележенкова. – Например, в них гораздо меньше калорий, чем в печенье и другой сдобе, из-за меньшего содержания жира. Эти продукты смело можно брать с собой, например, в поездку к морю. Даже в жаркий день сушки и баранки не растекутся на солнце, сохранят свои полезные свойства и не вызовут отравления. Приятен и тот факт, что малышам удобно держать лакомство в виде колечка.

Со вкусом, хрустом и ароматом!

Да и вариантов аппетитных колечек предостаточно. В ассортименте «Первого хлебозавода» – баранки «Ванильные», «С маком», «На сгущенном молоке», сушки «Сахарная», «С маком», «К чаю». Они порадуют даже самый изысканный вкус!

Баранки – исконно русская выпечка. Технология их приготовления отличается от «родственных» изделий тем, что их обваривают перед выпечкой. Именно эта особенность позволяет им долго не черстветь.

Сушки – традиционный русский постный продукт.

Не знаю, откуда у меня это движение, но я люблю именно звонко щелкнуть сушку, ломая ее на куски, а не откусывать от нее. Хрусткость – одно из обязательных «сушечных» свойств, в отличие от их крупного собрата – баранки. Эти изделия обязаны обладать ломкостью.

Так что у меня проблем со сборами в здоровую поездку давно нет. Помимо фруктов и овощей это, конечно же, ароматные сушки и баранки от Первого. Скажу по секрету – их никогда не бывает много. Советую в магазине не брать первые попавшиеся под руку колечки, а строго подойти к выбору и внимательно рассмотреть этикетку. Надпись «Изготовлено ОАО «Первый хлебозавод» гарантирует прекрасное качество, традиционный вкус и отличное настроение!

Открыт стол заказов

  • Вы можете заказать вкуснейшие пироги, торты, караваи.
  • Тел.: 51-29-43, 51-29-59 (в будние дни с 8.00 до 17.00).
  • Тел.: 8-906-215-79-21, 8-952-119-02-40 (в субботу и воскресенье с 9.00 до 20.00). Адрес: Калининград, ул. Генерала Галицкого, 16.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 25 Апреля 2018

Планируете ли вы остаться в Калининграде на время проведения ЧМ по футболу?

102