или Зарегистрироваться
Дом
473
0
21 Ноября 2013

Дачный сезон закрывается

Подводим итоги и вручаем призы конкурса «Мой садик»

Вот и закончился очередной садово-огородный сезон: весь урожай на дачах собран, клумбы опустели, можно «зачехлить» до следующего года лопаты и грабли. А мы подводим итоги нашего конкурса «Мой садик», который шел с июля этого года.

В нем приняли участие 13 садоводов из разных районов области, которые рассказали о своих успехах на клумбах и грядках, продемонстрировали поделки, которыми они украсили садовые участки и придомовые палисадники. Среди участников была группа «Фантазеры» калининградского детсада № 101 (воспитатели Ирина Сергеева и Наталья Кельманович), которые с удовольствием рассказали о своем сказочном садике в детском садике.

Победители конкурса (они получат сертификаты на 500 рублей):

  • Михаил Даниленко (ему 72 года) из Краснознаменска, который собирает прекрасные урожаи томатов, клубники, перцев, грецких орехов, а еще Михаил Максимович содержит на участке пасеку.
  • Школьный учитель Светлана Семыкина из поселка Луговое Гурьевского района – на ее придомовом участке настоящий мини-парк отдыха с прекрасными клумбами, живой изгородью, самодельной кованой мебелью и садовой скульптурой.
  • Галина Карабан – возле подъезда своего многоквартирного дома калининградка своими руками разбила настоящий оазис, где всегда море цветов, есть искусственный прудик и скульптуры.
  • Поощрительный приз (детскую настольную игру) мы вручим группе «Фантазеры» калининградского детского сада № 101.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 09 Января 2018

Какую часть семейного бюджета вы тратите на покупку продуктов?

51