или Зарегистрироваться
Дом
389
0
29 Августа 2013

Кабачки – пальчики оближешь!

Продолжаем публиковать рецепты от наших читателей

Светлана Семыкина (пос. Луговое Гурьевского р-на, учитель начальных классов):

Что надо: 2 средних молодых кабачка (или цукини), 2 луковицы, 2 моркови, 1 красный сладкий перец, 3 помидора, 4–5 ст. ложек любого соуса (я готовлю с «Калининградским универсальным»), 2 зубчика чеснока, масло для жарки, специи и зелень по вкусу.

Как готовить:

1-й вариант. Кабачки порежьте на брусочки, обжарьте 3 мин., выложите в тарелку. Лук нарежьте кольцами, перец – соломкой, морковь натрите на крупной терке, все потушите. Добавьте помидоры, соус, чеснок, зелень, специи. Тушите еще 1 мин. Выложите зажарку на кабачки.

2-й вариант. Кабачки порежьте кольцами, обваляв в муке, слегка обжарьте. Затем уложите на противень. Потушите остальные овощи. На каждое колечко положите овощной фарш и потрите сыр. Поместите противень в духовку на 3 мин.

 

17-perviy-33.jpg

лия.jpg

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 09 Января 2018

Какую часть семейного бюджета вы тратите на покупку продуктов?

48