или Зарегистрироваться
Дом
625
0
29 августа 2013

Кабачки – пальчики оближешь!

Продолжаем публиковать рецепты от наших читателей

Светлана Семыкина (пос. Луговое Гурьевского р-на, учитель начальных классов):

Что надо: 2 средних молодых кабачка (или цукини), 2 луковицы, 2 моркови, 1 красный сладкий перец, 3 помидора, 4–5 ст. ложек любого соуса (я готовлю с «Калининградским универсальным»), 2 зубчика чеснока, масло для жарки, специи и зелень по вкусу.

Как готовить:

1-й вариант. Кабачки порежьте на брусочки, обжарьте 3 мин., выложите в тарелку. Лук нарежьте кольцами, перец – соломкой, морковь натрите на крупной терке, все потушите. Добавьте помидоры, соус, чеснок, зелень, специи. Тушите еще 1 мин. Выложите зажарку на кабачки.

2-й вариант. Кабачки порежьте кольцами, обваляв в муке, слегка обжарьте. Затем уложите на противень. Потушите остальные овощи. На каждое колечко положите овощной фарш и потрите сыр. Поместите противень в духовку на 3 мин.

 

17-perviy-33.jpg

лия.jpg

поделиться
теги
опрос 09 апреля 2024

Куда отправите детей на каникулы летом?

2