или Зарегистрироваться
Дом
497
0
08 Августа 2013

«Друзья любят отдых в нашем саду»

Здесь есть кованые скамейки, беседки, бассейн с фонтантом и море цветов

Светлана Семыкина живет в поселке Луговое Гурьевского района и работает учителем начальных классов. Ее двор – предмет доброй зависти всех соседей и друзей. Здесь есть изящная садовая мебель и кованая скульптура, красивая удобная беседка и небольшой бассейн с фонтаном, затейливые клумбы, а главное – сад просто утопает в море ярких декоративных растений. По периметру участок окаймляют густые заросли дикого винограда.

– Не считала, но в моем саду растет не меньше тридцати видов одних только цветов, – рассказывает Светлана. – Причем рассаду я никогда не покупаю. Уже зимой начинаю ее выращивать сама. Очень люблю сульфинии, бегонии, пеларгонии. Всевозможные разновидности и оттенки этих цветов радуют глаз, они могут украсить любой дачный участок или балкон. Мой супруг Юрий (он работает сварщиком) в свободное время любит мастерить кованые поделки. Теперь наш сад украшают ажурный старинный велосипед и сказочный павлин с подсветкой – на них мы вешаем цветочные вазоны. По-моему, выглядит замечательно! Все близкие и друзья очень любят бывать у нас в гостях и отдыхать в саду. Говорят, что ни в какой дендрарий или ботанический сад ходить не надо!

 

Ross_semena-05.jpg  Edera-36.jpg

Alfa-plast-36.jpg  вввв.jpg

поделиться
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

33061
опрос 11 Августа 2021

На культурные мероприятия теперь пускают не только с билетом, но и с ПЦР-тестом или сертификатом о прививке. Вас такие условия напрягают?

90