или Зарегистрироваться
Дом
321
0
08 Августа 2013

«Друзья любят отдых в нашем саду»

Здесь есть кованые скамейки, беседки, бассейн с фонтантом и море цветов

Светлана Семыкина живет в поселке Луговое Гурьевского района и работает учителем начальных классов. Ее двор – предмет доброй зависти всех соседей и друзей. Здесь есть изящная садовая мебель и кованая скульптура, красивая удобная беседка и небольшой бассейн с фонтаном, затейливые клумбы, а главное – сад просто утопает в море ярких декоративных растений. По периметру участок окаймляют густые заросли дикого винограда.

– Не считала, но в моем саду растет не меньше тридцати видов одних только цветов, – рассказывает Светлана. – Причем рассаду я никогда не покупаю. Уже зимой начинаю ее выращивать сама. Очень люблю сульфинии, бегонии, пеларгонии. Всевозможные разновидности и оттенки этих цветов радуют глаз, они могут украсить любой дачный участок или балкон. Мой супруг Юрий (он работает сварщиком) в свободное время любит мастерить кованые поделки. Теперь наш сад украшают ажурный старинный велосипед и сказочный павлин с подсветкой – на них мы вешаем цветочные вазоны. По-моему, выглядит замечательно! Все близкие и друзья очень любят бывать у нас в гостях и отдыхать в саду. Говорят, что ни в какой дендрарий или ботанический сад ходить не надо!

 

Ross_semena-05.jpg  Edera-36.jpg

Alfa-plast-36.jpg  вввв.jpg

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 30 Января 2018

Наши традиции

1159
опрос 15 Марта 2018

Устраивает ли вас, как питается ребенок в детском саду/школе?

80