или Зарегистрироваться
Дом
461
0
16 Мая 2012

Огурчикам – калий, помидорчикам – азот

Какие удобрения помогут дачникам получить хороший урожай?

Опытный садовод-огородник прекрасно знает, что без использования удобрений хорошего урожая не получить.

– Растения по-разному реагируют на разные виды удобрений, – говорит агроном Ирина Белоконь. – Например, в фосфорных и калийных препаратах особенно нуждаются артишоки, огурцы, капуста, тыква и хрен. А вот кресс-салату, кормовой капусте, редису, красной свекле эта «пища» не столь необходима. Азотные удобрения (например, мочевину) используют для подкормок и опрыскивания томатов, сельдерея, капусты, лука, картофеля. Есть универсальные препараты, например «Агрикола», ее называют «любимым напитков всех растений». Широко применяются сложные удобрения – нитрофоски (фосфор, азот и калий) и аммофоски (фосфор и азот). Самое главное – четко выполнять инструкцию и не допускать передозировки.

гггг.jpg 

 

Tango-11.jpg  Ross_semena-05.jpg

Sabina-16.jpg

Балтдезсервис.jpg

Nosenko-07.jpg

Edera-36.jpg Dezbaltia-14.jpg

ASBI2.jpg

Edera-36.jpg 6sotok-42.jpg

 

Tkachuk-01.jpg

sdk.jpg

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 05 Сентября 2017

С новой жизнью!

895
опрос 28 Сентября 2017

В продажу поступили билеты на ЧМ-2018 по футболу. Самый дешевый - 1280 рублей, самый дорогой - 66 тысяч. Вы будете их покупать?

103