или Зарегистрироваться
Дом
1826
0
14 Марта 2012

«Живу в Краснодарском крае, читаю «СК»

В нашем конкурсе участвуют любители растений из большой России

Следующая наша конкурсантка – Наталья Писаренко. Живет девушка в городе Абинске Краснодарского края. Ее письмо для редакции «СК» стало сюрпризом. «Увидела в интернете сайт вашей газеты www.strana39. ru и теперь каждую неделю с удовольствием читаю свежий выпуск «Страны Калининград», – пишет Наталья. – На сайте и узнала о конкурсе для цветоводов. Решила поучаствовать, надеюсь, что не прогоните!».

Конечно, Наташа, не прогоним! Будем даже рады. Нам приятно знать, что газета интересна не только жителям нашей области. Наталья работает контролером-кассиром Абинского отделения Сбербанка России. В свободное время выращивает цветы. Самые любимые – розы, фрезии и тюльпаны. Гордость домашней оранжереи – гибискус и зигокактус (декабрист) с белыми цветами (см. фото).

грядка-конкурс-наталья-писаренко-зигокактус.jpg

Вот такие зигокактусы растут у Натальи. Эти цветы любят обильный полив, опрыскивания, регулярные подкормки, которые с середины августа до начала сентября нужно прекратить и подержать цветок около месяца в прохладном месте. Прищипывание и обрезка повышают цветение.

пленка-парниковая.jpg Ross_semena-05.jpg

Edera-36.jpg 6sotok-картофель.jpg

сабина-розы.jpg

почву-кормить.jpg

Nosenko-07.jpg

Tango-11.jpg Питомник-№2.jpg

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 30 Января 2018

Наши традиции

1162
опрос 15 Марта 2018

Устраивает ли вас, как питается ребенок в детском саду/школе?

80