или Зарегистрироваться
Дом
1453
0
14 Марта 2012

«Живу в Краснодарском крае, читаю «СК»

В нашем конкурсе участвуют любители растений из большой России

Следующая наша конкурсантка – Наталья Писаренко. Живет девушка в городе Абинске Краснодарского края. Ее письмо для редакции «СК» стало сюрпризом. «Увидела в интернете сайт вашей газеты www.strana39. ru и теперь каждую неделю с удовольствием читаю свежий выпуск «Страны Калининград», – пишет Наталья. – На сайте и узнала о конкурсе для цветоводов. Решила поучаствовать, надеюсь, что не прогоните!».

Конечно, Наташа, не прогоним! Будем даже рады. Нам приятно знать, что газета интересна не только жителям нашей области. Наталья работает контролером-кассиром Абинского отделения Сбербанка России. В свободное время выращивает цветы. Самые любимые – розы, фрезии и тюльпаны. Гордость домашней оранжереи – гибискус и зигокактус (декабрист) с белыми цветами (см. фото).

грядка-конкурс-наталья-писаренко-зигокактус.jpg

Вот такие зигокактусы растут у Натальи. Эти цветы любят обильный полив, опрыскивания, регулярные подкормки, которые с середины августа до начала сентября нужно прекратить и подержать цветок около месяца в прохладном месте. Прищипывание и обрезка повышают цветение.

пленка-парниковая.jpg Ross_semena-05.jpg

Edera-36.jpg 6sotok-картофель.jpg

сабина-розы.jpg

почву-кормить.jpg

Nosenko-07.jpg

Tango-11.jpg Питомник-№2.jpg

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 13 Июля 2017

Собираетесь ли вы идти на выборы губернатора 10 сентября?

58