или Зарегистрироваться
Дом
96
0
07 Декабря 2011

Отступите от банального застолья в Новый год

Традицию собираться веселой компание нужно сделать яркой, сочной и необычной!

Новый год и мандарины — это из детства. Поэтому при оформлении корпоративного праздника нам захотелось поработать именно с ними. Из-за этой неизменной, жизнестойкой и традиционной ассоциации. Нет ничего интереснее, чем взглянуть на традицию под новым ракурсом. Оранжевые и белые скатерти, новогодние гирлянды и подсвечники из мандаринов, в той же тематике указатели имен гостей, пригласительные и поздравительные открытки.

\"2.jpg\"Чтобы смастерить необычные гирлянды, над столом для каждого мандаринчика сделайте держатель. Понадобится флористическая или обычная проволока, обмотанная бумагой. Заверните ее спиралью вокруг мандарина, закрепите на оранжевой нити, украсьте бусинами и зимними ягодами.

\"4.jpg\"

 

Для кажого гостя сделайте указатели имен, это позволит не перепутать бокалы на фуршетном столе. Вырежьте круги из оранжевой бумаги, напишите имена и наденьте их на деревянные шпажки. Сверху каждую украсьте ягодами и бусинами, нанизанными на проволоку.

 

 

\"5.jpg\"\"6.jpg\"\"7.jpg\"\"8.jpg\"

 

флористика: Катерина Крапивина, www.krapivina-arestova.ru

открытки и декор: "Мастерская ручной открытки" при содействии Westwedding.

 

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 13 Июля 2017

Собираетесь ли вы идти на выборы губернатора 10 сентября?

31