или Зарегистрироваться
Дом
3803
0
18 Декабря 2010

Где в Калининграде купить новогодний костюм для ребенка?

Впереди череда новогодних утренников. Где приобрести подходящий наряд? Подсказываем

В "Детском мире" выбор действительно огромный! Уже сейчас в продажу поступили новогодние костюмы для детей от 1 года до 14 лет. Малышам можно подобрать меховой комплект зайчика, медведя, собачки и других персонажей, состоящий из шортиков для мальчиков или юбочки для девочек, шапочки и нагрудничка. Стоимость – от 660 рублей.

Для детей постарше есть костюмы принцессы, феи, королевы, рыцаря, спайдер-мены, принца… - всего не перечесть! Стоимость – от 300 рублей. Есть дополнительные аксессуары – короны, маски, шапочки, волшебные палочки, крылья для фей разных цветов и размеров.

Также девочкам можно подобрать нарядное платье, мальчикам – брюки, рубашки, костюмы, галстуки.

Магазины "Лимпопо" предлагают новогодние костюмы для детей от 3 лет. Для самых маленьких - меховые (снеговички, лисички, зайчики, мишки и др.) – от 500 рублей, для детей более старшего возраста – пираты, ковбои, спайдер-мены, ниндзя, платья для принцесс – от 680 рублей.

В "Изумрудном городе" представлены в основном меховые костюмчики (юбочка или шортики, шапочка, нагрудничек или варежки): зайчик, бычок, львенок, лягушонок, лисичка, волк, далматинец, коровка, собачка, снеговичок, котик, красная шапочка, мишка, звездочет, козлик… Стоимость – 500-700 рублей. Есть и нарядные платья.

В супермаркетах "Вестер" можно найти цельные костюм коровы, слоника, зайчика, льва… Стоимость – от 399 рублей. Отдельно можно приобрести шляпы, колпаки, шапочки (с бородой Деда Мороза или ушками и носиком зайчика) – от 40 рублей.

В магазине мелкооптовой торговли "КЭШ" в продаже меховые костюмы (шапочка и шортики или юбочка) зайчика, медвежонка, волка и т.д. Есть и оригинальные "персонажи" (например, тыква). Стоимость - 518 рублей. Помимо костюмчиков, можно найти крылья бабочки, маски, колпаки, шапочки и другие аксессуары.

В сети супермаркетов "Виктория" есть меховые костюмы волка, льва, лисы, медведя, тигра. Стоимость – 68,50 рублей, 629 рублей и 689 рублей. Очень много париков (от 76,50 рублей), шляп, колпаков и шапочек зверей или, например, Зорро или пирата (от 66,90 рублей).

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67