или Зарегистрироваться
Дом
53
0
27 Сентября 2010

Cтенка на стенку

Современные стенки разительо отличаются от своих безликих прототипов в rвартирах советских граждан.

Практически всегда, за редким исключением, стенки представляют собой наборный тип мебели, состоящий из отдельных элементов. Производители мебели для гостиной заимствовали идеи у дизайнеров кухонь, предлагая мебель очень схожую по виду с кухонными модулями. Фабрики предлагают варианты, которые легко подлежат трансформации. Большинство моделей включают в себя подставку под видео- и аудиотехнику, полку для плазменной ТВ-панели, книжные стеллажи, нижние тумбы и витрины для посуды и аксессуаров. Все элементы крепятся к задней панели или непосредственно к стене. В классических моделях предметы, собранные в одно целое часто обрамляются декоративным карнизом.

Некоторые компании, например, итальянский новатор Lago принципиально отказалась от "традиций" и предложила набор закрытых подвесных ящиков разного цвета. По принципу "тетрис" их можно как угодно составлять друг с другом и получать различные композиции. Это дает возможность "достраивать" стенку по мере необходимости.

Поражают разнообразием не только варианты конструкция, но и материалы ипользуемые для фасадов. Помимо классического деревянного массива и шпонированного МДФ. дверцы облицовываются цветным стеклом, тонким спилом камня, покрываются пластинами ржавого металла или выкрашиваются в насыщенные цвета — от розового до кислотно-лимонного.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 04 Мая 2017

Власти Калининграда объявили, что не будут развивать троллейбусную сеть. Как вы к этому относитесь?

160