или Зарегистрироваться
Дом
304
0
12 Мая 2009

Ищем хозяев: Спряталась от собачников в подвале

Дворняжка спаслась сама и уберегла своих малышей

В январе жители дома на ул. Камской в Калининграде приютили во дворе симпатичную дворняжку. Назвали ее Лада. А в марте «находка» подарила новым хозяевам щенков.
- Что с ними делать - не знаем, - говорит один из жильцов, Виктор Иванович. - В нашем дворе раньше было много собак, но их перестреляли. Когда приехали собачники, Лада спряталась в подвале (это было как раз накануне рождения щенков). Теперь мы боимся: карапузы подросли, бегают по двору, а вдруг их убьют...
Сейчас на попечении Виктора Ивановича и его соседей четыре упитанных малыша - три девочки и один мальчик. Они очень ласковые и игривые. Возьмите щенят к себе - не пожалеете!

В «СК» позвонила калининградка Ольга Штань.
- В нашем дворе живет несколько собак, - рассказала она. - Недавно одна родила восемь щенков, ищем им хозяев. Вырастут они некрупными, зато будут хорошими друзьями - ласковые и игривые!

Историю кошки рассказала наша читательница Виктория Барсукова.
- Кошечка уже месяц живет в нашем подъезде, - говорит Виктория, - возможно, потерялась. Подкармливаем ее всем домом, надеемся, что бедняжку приютят добрые люди.

Звоните! Поможем!

Нашли бездомного кота или собаку и не знаете, куда их пристроить? Потеряли четвероногого друга? Обращайтесь в «СК», постараемся помочь - тел. 72-81-37, e-mail: tata-adan@mail.ru.

фото Александра Матвеева

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

69