или Зарегистрироваться
Дом
597
0
18 Сентября 2007

Конкурс «Рисуем мечту!»

В редакцию продолжают поступать ваши работы. Итоги подведем в конце сентября. Победитель получит отличный приз. Участвуйте и вы!

Светлана Гришина из пос. Железнодорожный: «Вытяжка - в виде рынды, сушка -  парусник, стулья - морские звезды, а в дверцах мойки  - настоящий аквариум».

Михаил Алиасхабов из п. Родники Гурьевского р-на: «Нестандартная кухня для нестандартных людей».

«Березовая роща» - работа Ларисы Кулик из пос. Озерки Гвардейского р-на.

Татьяна Чеботарева, Калининград: «Мечта - это удобная кухня с классной техникой, но я мама двух маленьких дочек, и поэтому мебель расчитана именно на детей».
Шкаф «Ленивая кошка» из дерева теплого цвета. Кошка дает ощущение уюта. На такой кухне не захочется ссориться.

У ребенка должен быть укромный уголок. В этом домике можно посидеть, полежать. На одну из дверок крепятся магнитный алфавит или записки от мамы.

«Кухня мечты» - даже в ней у меня нашлось место детской теме. Мои обожают «помогать»: придвигается стул, выдается самый тупой ножик и мы «готовим». В детской зоне могут храниться  посуда для кукол, фартучек, проигрыватель с записями сказок.

Шкаф «Фантазия» из дерева или легкого металла, на который методом аэрографии наносится любой рисунок.


Подготовила Ольга Саяпина, osa@strana.kaliningrad.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 30 Августа 2018

Линейки 1 сентября: как думаете, нужны ли они в таком формате?

23