или Зарегистрироваться
Дом
445
0
17 Апреля 2007

Не может быть!: Черепаха зимовала в канализации

Эту историю обсуждает весь Гусев. Старожил местного детсада «Колосок» 20-летняя черепаха по кличке Федя шесть месяцев прожила в канализационном люке. А приключилось вот что. Федя невероятно шустрый: летом он удрал из вольера, пробрался на балкон, с которого бултыхнулся на землю, а затем - в люк. - Искали мы Федю долго, - поведала воспитатель Светлана Малатова, - и уже смирились с мыслью, что больше его не увидим. На днях в детсаду стали чистить люк, и надо было видеть лица рабочих, которые достали из него Федю! Он не только отлично перезимовал, но даже поправился. После зимовки у Феди изменился характер. Раньше он нехотя брал еду, а теперь уплетает за обе щеки и не нарадуется, когда его тискают ребятишки. Кстати, выжил Федя благодаря теплой зиме и своей породе: краснощекие черепахи питаются живым кормом и спокойно могут обитать как в воде, так и на суше.


Жанна Ковалевская, janna@strana.kaliningrad.ru,
фото В. Полтавец

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 30 Января 2018

Наши традиции

1159
опрос 15 Марта 2018

Устраивает ли вас, как питается ребенок в детском саду/школе?

80