или Зарегистрироваться
Дом
420
0
17 Апреля 2007

Не может быть!: Черепаха зимовала в канализации

Эту историю обсуждает весь Гусев. Старожил местного детсада «Колосок» 20-летняя черепаха по кличке Федя шесть месяцев прожила в канализационном люке. А приключилось вот что. Федя невероятно шустрый: летом он удрал из вольера, пробрался на балкон, с которого бултыхнулся на землю, а затем - в люк. - Искали мы Федю долго, - поведала воспитатель Светлана Малатова, - и уже смирились с мыслью, что больше его не увидим. На днях в детсаду стали чистить люк, и надо было видеть лица рабочих, которые достали из него Федю! Он не только отлично перезимовал, но даже поправился. После зимовки у Феди изменился характер. Раньше он нехотя брал еду, а теперь уплетает за обе щеки и не нарадуется, когда его тискают ребятишки. Кстати, выжил Федя благодаря теплой зиме и своей породе: краснощекие черепахи питаются живым кормом и спокойно могут обитать как в воде, так и на суше.


Жанна Ковалевская, janna@strana.kaliningrad.ru,
фото В. Полтавец

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 09 Января 2018

Какую часть семейного бюджета вы тратите на покупку продуктов?

45