или Зарегистрироваться
Дом
906
0
12 апреля 2006

Цветы для красоты и еды

«Российские семена в Калининграде» предлагают интересные новинки. Рассказывает директор фирмы Игорь Березняк.

 

Амарант «волшебный источник»

Потрясающая яркая клумба получится из смеси амаранта метельчатого и хвостатого. Это летник до 1,5 м высотой с колосовидными соцветиями всевозможных окрасок. Амарант быстро растет, любит легкие питательные почвы с известью. Семена сеют в апреле или конце мая на глубину 3 мм в хорошо выровненную почву. Сорт «волшебный источник» замечательно подходит для создания высоких бордюров, живых изгородей, сухих композиций.

 

 

 

 

 

 

Сальвия «амур алая»

\"\"Превратит цветник в полыхающий костер. Растение высотой до 35 см, очень яркое, алой окраски. Любит свет, тепло, влагу. Не переносит заморозков. Семена высевают на рассаду до конца апреля. В открытый грунт высаживают с наступлением стабильного тепла. Цветет до заморозков. 

 

 

 

 

 

 

Базилик карликовый

\"\"Хит сезона. Компактное растение до 25 см высотой очень модно высаживать в цветочные горшки. Пышная шапка с гвоздично-перечным ароматом украсит балкон, каменистый садик, крыльцо. Листочки используют для приготовления салатов и приправ в свежем и сушеном виде. Выращивают через рассаду, посев - в первой половине мая.

Жанна Ковалевская

поделиться
теги
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

49920
опрос 22 июня 2022

Ипотека под 7% годовых – берем?

3