или Зарегистрироваться
Дом
398
0
12 Апреля 2006

Цветы для красоты и еды

«Российские семена в Калининграде» предлагают интересные новинки. Рассказывает директор фирмы Игорь Березняк.

 

Амарант «волшебный источник»

Потрясающая яркая клумба получится из смеси амаранта метельчатого и хвостатого. Это летник до 1,5 м высотой с колосовидными соцветиями всевозможных окрасок. Амарант быстро растет, любит легкие питательные почвы с известью. Семена сеют в апреле или конце мая на глубину 3 мм в хорошо выровненную почву. Сорт «волшебный источник» замечательно подходит для создания высоких бордюров, живых изгородей, сухих композиций.

 

 

 

 

 

 

Сальвия «амур алая»

\"\"Превратит цветник в полыхающий костер. Растение высотой до 35 см, очень яркое, алой окраски. Любит свет, тепло, влагу. Не переносит заморозков. Семена высевают на рассаду до конца апреля. В открытый грунт высаживают с наступлением стабильного тепла. Цветет до заморозков. 

 

 

 

 

 

 

Базилик карликовый

\"\"Хит сезона. Компактное растение до 25 см высотой очень модно высаживать в цветочные горшки. Пышная шапка с гвоздично-перечным ароматом украсит балкон, каменистый садик, крыльцо. Листочки используют для приготовления салатов и приправ в свежем и сушеном виде. Выращивают через рассаду, посев - в первой половине мая.

Жанна Ковалевская

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 30 Января 2018

Наши традиции

1133
опрос 15 Марта 2018

Устраивает ли вас, как питается ребенок в детском саду/школе?

80