или Зарегистрироваться
Дом
156
0
09 ноября 2009

У самого моря

Для оформления квартиры «выходного дня» московского заказчика, дизайнер Татьяна Ковальская выбрала тему балтийского побережья.


Гостиная

Тематику интерьеру задает фотопринт на стене с изображением дюн. Его обрамляет декоративная плитка, имитирующая кирпичную кладку. На паркетном полу — алюминиевые вставки, которые расположены прямо под потолочными светильниками. Отраженный в них свет создает любопытный декоративный эффект. Освещение в комнате может меняться и имеет три цветовых режима: белый, синий и зеленый.
TV-зону обозначена деревянными панелями, скрепленными между собой металлическими скобами. За ними установлены лампы дневного света. Металлические аксессуары имитируют водную гладь.

Яркость потолочной подсветки можно плавно регулировать.

Спальня

В оформлении помещения использованы теплые бежево-шоколадные тона. Оливковый цвет стены около встроенного гардеробного шкафа повторяет краски картины над изголовьем кровати. В комнате несколько источников освещения — встроенные в потолок лампы дневного света, прикроватные светильники и лампа на комоде.

Конфигурация потолка отражает исторический дизайн. Именно такая форма присуща старинным немецким зданиям.

Кухня-столовая

Цвета, использованные в помещении, напоминают о ранней прибалтийской осени. Для фасадов кухонного гарнитура выбрали сочетание тикового дерева и глубокого зеленого цвета. Столешница и подоконники выполнены из черного искусственного камня. Для облицовки пола выбрали брутальную плитку , имитирующую металлическую поверхность, поверженную ржавчиной.

 

 

Дорожка к умывальнику выложена мозаичной плиткой из гальки. Она поддерживает морскую тематику и имеет массажный эффект.

Ванна

Это помещение изначально не старались сделать зоной релакса. От ванны отказались в пользу душевой кабины, поддон и часть стены в которой, выложили мозаикой. Подиум и стены облицевали панелями, шпонированными тиковым деревом. Украшением помещением стало светящиеся панно с видом моря.

Коридор

Для оформления стен выбрали плитку, имитирующую кирпичную кладку и фактуру бетона. На полу уложена плитка с эффектом старения и вкраплениями ржавчины.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4867
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

61