или Зарегистрироваться
Для детей
918
0
08 марта 2020

Лекарство от волнения

Настя Токарева рассказала, что помогает ей выходить на сцену
Настя Токарева уже 14 лет занимается эстрадно-спортивными танцами в коллективе «Антре» ДЮЦа «На Молодежной».
– Я пришла на танцы в 4 года: в коллективе занималась моя старшая сестра, родители решили записать и меня, – вспоминает ученица гимназии № 40. – Хореография развивает пластичность и женственность.
«Антре» стал для Насти второй семьей.
– На тренировках я отдыхаю от школьной суеты и домашних забот. Мне нравится учить новые движения, постановки. Люблю придумывать свои идеи для танцев, – рассказала школьница. – У нас много достижений: победы в городских и областных конкурсах, например «Звезды Балтики». Гран-при во всероссийских и международных соревнованиях, таких как «Планета искусств», «Планета талантов» и другие. С недавних пор я танцую в дуэте с Алиной Ласкиной. Мы тоже уже успели выступить с несколькими постановками в разных конкурсах. Занимаем призовые места!
Одиннадцатиклассница поделилась с «МС» своим секретом.  
– Чтобы не волноваться, когда выходишь на сцену, надо думать о танце. Тогда все остальное уйдет на второй план, – советует наша героиня.


Факт
Эстрадно-спортивный танец — это сочетание разных стилей и направлений со спортивными элементами

24-1танцы.jpg

24-танцы.jpg
Надо думать прежде всего о танце, и все остальное тогда уйдет на второй план

Елена Набиева, kobilka78@gmail.com

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 11 мая 2020

ПРИРОДЫ ЧУДНЫЕ МГНОВЕНЬЯ

Из-за коронавируса мы стали меньше общаться друг с другом. Все очень устали от новых правил существования и неопределенности.
А ведь жизнь продолжается!
Поделитесь своими фото-новостями.
Снимки можно самим выставлять на сайт (они будут активированы модератором) или прислать в редакцию по адресу:
nitka@strana39.ru 
7379
опрос 05 августа 2020

Родители, а куда вы потратили президентские 10 тысяч рублей на каждого ребенка (суммы поступали дважды, поговаривают, что еще будет выплата к 1 сентября)

6