или Зарегистрироваться
Для детей
440
0
09 Февраля 2012

Как ты готовишься к Дню влюбленных?

NULL

 

Авраменко.jpg

Алина Авраменко, школа № 13 г. Калининграда:

– В этом году я решила не покупать валентинки, а сделать их. Купила цветной картон, бумагу, стразы, стикеры и ленточки. Буду делать большое сердце маме и папе, а подружкам – маленькие открыточки с атласными бантиками. А еще я сейчас рисую картину «Влюбленные котики», только еще не знаю, кому ее подарю.

Кузнецова.jpg

Настя Кузнецова, школа № 1 п. Б. Исаково:

– Мы с друзьями уже третий год ходим кататься на роликах – это весело! В этот день в парке все украшено сердечками и воздушными шариками. Еще хочу своими руками сделать подарок сестре и подругам. Но, если не успею, придется купить.

Вериго.jpg

Оксана Вериго, школа № 1 п. Б. Исаково:

– Я люблю дарить сладкие подарки на День влюбленных – шоколадки, большие леденцы и букеты из конфет. В школе обычно работает почта. В специальный ящичек бросаешь валентинки, а потом почтальоны разносят их адресатам. Если ты не хочешь, чтобы узнали, от кого признание, валентинку можно не подписывать.

Добрынина.jpg

Виталия Добрынина, школа № 13 г. Калининграда:

– Я, наверное, приглашу подружек к себе в гости. Бабушка поможет испечь мне большой торт в форме сердца – рецепт я уже нашла. Устроим маленькую вечеринку! И я люблю дарить в этот день цветы, поэтому запасусь маленькими розочками.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 18 Декабря 2018

Старый Новый год

Новый год для всех, пожалуй, самый любимый праздник. Кто-то его встречает в шумной компании, кто-то в тесном кругу родных, кто-то отправляется в новогоднее путешествие.

Поделитесь с нами фотоисториями любых годов и
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗ (читайте условия конкурса)! 
1338
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

11