или Зарегистрироваться
Для детей
402
0
08 Июня 2010

Любимый танец — фламенко!

Настя Каргина стала чемпионкой мира

В мае десятилетняя Настя Каргина, ученица гимназии № 32, вернулась из Москвы с чемпионата мира по танцам, где взяла множество наград. Самая весомая - «золото» в танцевальном стиле фламенко.
- Мне больше всего нравится испанская музыка и танцы — так красиво, эмоционально. Как услышу гитару, не могу устоять на месте! - поделилась Настя. - Совсем не волновалась: танцую с 5 лет, так что уже привыкла выходить на сцену. Мне нравится быть в центре внимания.
Еще девочка исполняет народные и цыганские танцы, пробует себя в балете и джазе. Разные стили - это интересно!
- Мой кумир — Махмуд Эсамбаев, великий танцор. Смотрю его записи и учусь! - рассказала девочка.
Благодаря танцам Настя много путешествует: ее приглашают на конкурсы, фестивали. И везде — успех, ее комната увешана дипломами.
Удивительные яркие и изящные костюмы для выступлений шьет мама, а придумывают они их с дочкой вместе.
Девочка занимается в школе искусств Ленинградского района, тренировки — каждый день. Но не подумайте, что в жизни нашей героини только танцы. Она находит время и на другие влечения!
- Люблю рисовать, готовлюсь поступать в художественную школу, -рассказала Настя. - Еще занимаюсь гимнастикой, английским языком - в поездках надо общаться. А когда есть свободное время, с удовольствием сижу с маленькой племянницей - ей всего 4 месяца, но мне доверяют!

 

Узнай больше о танцевальном стиле фламенко на  www.shulgina.ru  и  www.safina.ru/publ/

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

65