или Зарегистрироваться
Для детей
288
0
20 Октября 2009

Сделаем нашу планету чистой и уютной!

Ребята из Советска сами не мусорят и другим не советуют

Газета «Страна Калининград» и правительство Калининградской области заканчивают конкурс «Я против мусора». За три месяца в нашу редакцию пришло 87 работ со всей области. Среди них рисунок от ребят из Советска.
«Наш сад № 2 называется «Счастливое детство», - написала нам от имени ребят  воспитатель Людмила Петровна Вишневская. - Мы с интересом читаем детские странички «Страны Калининград».
Тема конкурса рисунков очень актуальная и поэтому мы, взрослые и дети, решили принять в нем участие. Ребята знают, что мусорить - это плохо и стараются делать так, чтобы вокруг было чисто, а самое главное - выполнять правило «Не мусори сам и научи этому других». Наш дом - планета Земля - должен быть чистым, красивым и уютным!

Условия конкурса

Как ты относишься к мусору, который заполонил улицы твоего родного города или поселка? Мы предлагаем  нарисовать, каким бы ты мечтал видеть свой двор, улицу, город.
Итоги конкурса подведем в октябре. Авторы самых интересных работ получат призы и побывают на приеме в правительстве Калининградской области, где откроется выставка с работами конкурсантов.
Свои работы (техника любая, формат А3) присылай по адресу: 236040, Калининград, ул. Рокоссовского, 16/18. Не забудь указать телефон и выслать фото!

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68