или Зарегистрироваться
Для детей
428
0
08 Сентября 2009

Конкурс «Я против мусора!»

Еженедельная газета «Страна Калининград» и правительство Калининградской области продолжают конкурс рисунков

Cвой рисунок на конкурс прислала Зина Агеева из пос. Луговое Гурьевского района (кстати, она уже не первый раз участвует в конкурсах «Страны Калининград»).
- Мы живем на планете Земля, и мы же ее загрязняем! - пишет восьмиклассница. - Если люди не будут бросать окурки, бутылки куда попало, то наша планета всегда будет чистой! Давайте будем беречь наш общий дом!

Условия конкурса

Как ты относишься к мусору, который заполонил улицы твоего родного города или поселка? Замечал, как ужасно выглядят пляжи, на которых отдыхающие оставляют целые груды отходов?
Мы предлагаем подумать над этой темой и нарисовать, каким бы чистым ты мечтал видеть свой двор, улицу, город; что может произойти, если люди будут продолжать мусорить.
Итоги конкурса «Я против мусора» подведем в октябре. Авторы самых интересных работ получат призы и побывают на приеме в правительстве Калининградской области, где откроется выставка работ конкурсантов.

Свои работы (техника любая, формат А3) присылай по адресу: 236040, Калининград, ул. Рокоссовского, 16/18. Не забудь указать телефон и выслать фото!

 

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68