или Зарегистрироваться
Для детей
377
0
16 Декабря 2008

Кто лучший дизайнер?

Мы определили победителя конкурса «Комната моей мечты»
С сентября по декабрь «МС» проводила конкурс рисунка, в котором мальчишки и девчонки со всей области  креативили по полной программе! Ребята разработали потрясающие эскизы комнат. Покрывала со Спанч Бобом, шкафы в форме зайчиков,  разноцветную мебель - чего только не придумали наши читатели! И вот пришло время подвести итоги. Чтобы выбрать самого лучшего дизайнера, мы пригласили в жюри главного редактора  журнала «Калининградские дома» Елену Федотову, ведущих дизайнеров Наталью Крутцыну и Надежду Майдебура. Как только члены нашего жюри увидели рисунок Арины Кияненко из г. Мамоново, сразу же воскликнули: - Не может быть! Ярко-оранжевое кресло в центре комнаты - как в последнем номере нашего журнала! Здорово! У Арины отличный вкус! Потом дизайнеры отметили работу 12-летнего калининградца Саши Рябикина. Ультрамодные кислотные цвета его комнаты понравились всем. Проект Юли Гайнутдиновой из г. Полесска профессионалов поразил! - Здесь видна идея, - сказали Наталья Крутцына и Надежда Майдебура, - все выдержано в едином стиле.  Даже в центре комнаты - аквариум. Морская тематика сейчас на пике моды ! Очень оригинальна форма мебели. она напоминает волны. - Юля все продумала до мелочей, - оценивает рисунок Елена Федотова. - Молодец! Расставить мебель в комнате сможет любой, а вот разработать собственный необычный дизайн очень сложно. За свою работу 11-летняя школьница из Полесска Юля Гайнутдинова получает модную флешку! Поздравляем с победой и приглашаем в редакцию за призом!

Ксения СУРКОВА, k.surkova88@mail.ru,
фото Александра Матвеева

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

65