или Зарегистрироваться
Для детей
168
0
13 Мая 2008

ШКОЛЬНИЧКИ: Вот бы никогда не расставаться!

Калининградские школьники учат правила по математике и готовятся к выпускному балу.

Стены калининградской школы № 9 действительно стали для учеников 11 «А» класса родными. На протяжении многих лет школьники встречаются здесь со своими друзьями, одноклассниками, любимыми учителями.  Если в класс приходит новенький, его встречают с распростертыми объятиями, с радостью принимают в большую школьную семью. А в этом году ребята сдружились еще больше: они понимают, что скоро начнутся выпускные экзамены, пройдет выпускной бал и придется проститься со школой, расстаться с товарищами и  педагогами.
- Очень жаль, что школьная пора, прекрасное, светлое время, заканчивается, - говорит Аня Михайлова. - Во время учебы происходило столько всего интересного! Вот бы никогда не расставаться…
Совсем немного времени осталось до самого важного для одиннадцатиклассников события. На носу выпускные экзамены. Согласитесь, каждому хочется  сдать все на «отлично». С трудностями  помогает справиться  классный руководитель  - Лидия Александровна Бокова.
- Она не только замечательно преподает русский язык и литературу. Наша «классная» - великолепный человек! - восклицает Надя Андреева. - Не представляю, как бы мы справились без нее!
- Я понимаю, - говорит Алена Васильева, - что через пару месяцев нам придется покинуть наш второй дом - любимую школу. Каждый выберет свою дорогу в жизни, найдет свой путь. Но я надеюсь, что мы, как одноклассники, будем дорожить школьной дружбой и поддерживать ее.
После выпускного бала у всех начнутся новые заботы, но в памяти навсегда останется родная школа.

Подготовила Ксения Суркова, фото из архива класса

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68