или Зарегистрироваться
Акция «СК»
489
0
24 Июля 2014

Красивые детские вещи и игрушки – почти бесплатно!

Наша газета провела вторую «Ярмарку
нужных вещей для детей» в парке «Юность»

Блошиные рынки, которые так популярны во всем мире, потихоньку завоевывают и Калининград. Наша газета уже второй год подряд проводит летние ярмарки на свежем воздухе в парке.

Затея проста – вещи, которые вам уже не нужны, но еще в хорошем состоянии, можно не хранить дома в шкафах, а продать за небольшую сумму или вовсе подарить тем, кому они пригодятся. На нашей «Ярмарке нужных вещей для детей» можно найти все, что придется по вкусу мальчишкам, девчонкам и их родителям!

– Специально пришла на акцию, решила купить что-нибудь дочке. Много всего перемерили и нашли пару отличных вещей! – поделилась молодая мама Юля Набатова.

Среди продавцов – уже постоянные участники ярмарок, организованных «СК».

– Мы вообще ничего, что проводит «Страна Калининград», не пропускаем – это всегда интересно: и в конкурсах участвуем, и на йогу ходим. Здесь решили продать любимые вещи, из которых сами выросли, – поделились Настя Голышева и Люда Соколова из калининградской школы № 7.

– Я пришла с мамой и принесла свои игрушки, книги – вдруг кому понравятся истории про волшебниц. Я уже ими не увлекаюсь, – рассказала Лиза Иванова из школы № 33. – Участвую в ярмарке второй раз: в июне мы приходили с одноклассницей, и у нас много чего купили.

На импровизированном рынке в прошедшие выходные можно было приобрести отличный наряд для школы всего за 500 рублей, юбки по 100 рублей, футболки по 50 рублей, а часть вещей их хозяева отдавали абсолютно бесплатно. Согласитесь, предложения просто отличные!

Не пропустите нашу следующую ярмарку в августе (следите за объявлениями о точной дате в газете). Предлагаем ее участникам принести не только одежду и игрушки, но и учебники, тетрадки, ручки и другие канцтовары – подготовимся к школе вместе!

ТАНЦЫЫ.jpg

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 14 Февраля 2019

МОЕ МЕСТО СИЛЫ

У каждого из нас есть свое "место силы", где мы чувствуем, как наполняемся энергией, получаем позитивный настрой и вдохновение.
Это может быть живописный уголок леса, морского побережья или парка, любимое дерево, уютная улочка и даже городская лавочка и лесная тропинка.
Расскажите нам, где в Калининградской области находится ваше "место силы".
3885
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

65