или Зарегистрироваться
Акция «СК»
565
0
01 Ноября 2012

Лучшая елочка – для мамы

На наш новогодний конкурс приходят первые работы

Необычная красивая елочка — работа шестиклассника Новостроевской школы Феди Бычихина, заняла почетное место в редакции. Так что теперь в «Стране Калининград» уже витает предпраздничный дух!

– Я решил готовиться к Новому году заранее: хочу сделать несколько елочек — на ярмарку в школе, друзьям и самую красивую — маме, – рассказал Федя. – Вот так и получилось, что смог прислать свою поделку на конкурс первым! Моя работа выполнена в технике папье-маше — этому и многому другому я научился в кружке «Юные мастера».

Там занимаются и ребята с проблемами здоровья — они ни в чем не отстают от сверстников. «Юные мастера» появились в Новостроевской школе два года назад — студию организовал Центр творчества детей и юношества г. Озерска.

– Принимаем ребят с шести лет. Мастерим поделки в разных техниках: папье-маше, тестопластика, коллаж, делаем бижутерию из проволоки и т. д. – рассказала Виктория Бурик, руководитель кружка. – Мы иногда устраиваем ярмарки-продажи сувениров и поделок — разбирают с удовольствием! Ребята любят ваш детский журнал «Маленькая Страна» – участвуют там в конкурсах. А на «Елочку», уверена, мы пришлем еще много работ!

В семейном конкурсе «Елочка» могут участвовать читатели любого возраста. Здорово, если за создание поделки возьмутся родители с детьми или бабушки и дедушки с внуками. Смастерите новогоднюю елочку из газет, дисков, целлофановых пакетов, ниток и т. п. Работы приносите в редакцию по адресу: г. Калининград, ул. Проф. Баранова, 34, ТЦ «Акрополь», к. 410. Итоги подведем в конце декабря.

Талантливые авторы получат ценные призы, а лучшие работы газета «СК» покажет всем калининградцам на выставке.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 14 Февраля 2019

МОЕ МЕСТО СИЛЫ

У каждого из нас есть свое "место силы", где мы чувствуем, как наполняемся энергией, получаем позитивный настрой и вдохновение.
Это может быть живописный уголок леса, морского побережья или парка, любимое дерево, уютная улочка и даже городская лавочка и лесная тропинка.
Расскажите нам, где в Калининградской области находится ваше "место силы".
3958
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

65